Но я не берусь утверждать, что это - не любовь.Подростковые гормоны на то и подростковые. Потом вырастаешь и на отношения смотришь совсем по-другому.
Потому что это какая-то наивная попытка найти себе нового папу в виде мужа.Почему нет? Знаю такую девочку..умница, красавица, способная спортсменка. Чтобы дальше идти на бОльшие высоты - нужны уже другие кони. Которых папа уже не потянет. Жених, в случае, чего, думаю, не будет разочарован))).
Есть такие пары, где муж готов на вот это все. Прекрасный пример - Меркуловы. Но для этого надо быть Потураевой. Посмотрите фотки, почитайте ее историю. Чтобы кто-то искал себе усыновить чью-то дочку, которую папа устал содержать - не встречала такогоЕсть такие женихи, вкладывающие в развлечения жён))). Кто-то коней покупает, кто-то для жены клуб строит. Не знаю, правда, где их ищут и ловят. По мне так идеальная жена - мозги мужу компостировать некогда))).
Похоже ваша девочка хочет, чтобы у нее все было, но ей за это ничего не было. Тут ответ простой - никак. Даже если тебе кажется со стороны, что у кого-то это получилось, ты просто не знаешь цену, которую человек платит.Этот путь я ей тоже подсказала. Но это значит забить на образование.
Вот как раз в сценарии с рабством мужья мешают. Жена ввязалась перевезти коней через пару стран ночью, а муж дома ужин хотел…Идти в помощники тренеру, у которого такие есть. Считай в рабство. И искать спонсора))
А платить в любом случае придется. Ту цену, которая жизнь назначит. Все мы платим. Без исключения.Похоже ваша девочка хочет, чтобы у нее все было, но ей за это ничего не было. Тут ответ простой - никак. Даже если тебе кажется со стороны, что у кого-то это получилось, ты просто не знаешь цену, которую человек платит.
Так что мешает? Вы молоды и недурны собойДа боже мой! я бы и сейчас не против найти того , кто бы меня содержал! И никакой любови мне не надо.
Так это для незамужних и юных. А потом да, муж, дети и если не стал крутым до этого, потом уже вряд лиВот как раз в сценарии с рабством мужья мешают. Жена ввязалась перевезти коней через пару стран ночью, а муж дома ужин хотел…![]()
Прыгать чисто на собственноручно подготовленной лошади хотя бы 140, и катать в городе на совтяже все же требует совершенно разной квалификации. Упряжники зачастую верхом вообше не умеют ездитьЗато тяжеловозы ходят в упряжи, и учиться там надо не меньше, чем в любой другой дисциплине. Вообще хорошего упряжника еще поискать надо.
Наверное, для первой работы да. Девочки-берейторы 18-19 лет не жаловались, при стартовой зп гораздо меньше. Но по мере освоения новых навыков и дополнения обязанностей зп повышали.
Подскажите название этих заводов?Сейчас полно возможностей. На конных заводах такая нехватка кадров, что готовы брать и новичков. А там остались и тренеры приличные, ну и коней полно
Назовите эти конные заводы, которые продвигают спорт.Сейчас полно возможностей. На конных заводах такая нехватка кадров, что готовы брать и новичков. А там остались и тренеры приличные, ну и коней полно
Лихо вы смешали драйвинг с городским прокатомкатать в городе на совтяже все же требует совершенно разной квалификации. Упряжники зачастую верхом вообше не умеют ездить
Кулак у меня тяжелыйТак что мешает? Вы молоды и недурны собой![]()
Подумайте о смирении нрава, пока не поздно и ещё котируетесь))).Кулак у меня тяжелый![]()
Овчинка не стоит выделки, миллионера на моем пути что то не видно.Подумайте о смирении нрава, пока не поздно и ещё котируетесь))).
Эх...не быть Вам содержанкой. Думаю, из Вас неплохая Настасья Филипповна получилась бы))).Овчинка не стоит выделки, миллионера на моем пути что то не видно.
Это даааааЭх...не быть Вам содержанкой. Думаю, из Вас неплохая Настасья Филипповна получилась бы))).