Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Знаете, если бы я стояла одной ногой на камне и шаталсь бы, а передо мной было бы болото , то вы и в этой ситуации пнули бы мне в спину, имхуется......
Нет конечно! Но за попку бы куснуть не удержались!😂

А вы стоите на камне и шатаетесь?)))
Кстати, о снарядах...когда Паша в кино снимался, те, кто на нем гарцевал - глубоко вникали в его лошадиную личность? Думали ли о нем, как о Божьем создании? Понимали его? Сдается мне, нет. Просто делали работу и не парились. И, насколько я помню, Паше это было на пользу и весьма нравилось.
Кстати, не переживайте - там про эти несчастные шлепки ещё написали. Эта музыка будет вечной...)))

99 конников как раз шлепнут.
Если успеют. 🤣
Я так один раз водилку напяливала: конь рот открыл, но вместо водилки в рот ущипнул меня за живот и с космической скоростью удрал метров на 10, потому что знает, что сделал бяку. В удаляющуюся жопу я метнула водилку с чомбуром как дискобол. 🤣

Так, а кто из нас не ошибается...
Да тут каждый второй - святая матрона!
Я с тебя не могу😂😂😂😂😂😂😂
Не ну прикинь, ты принцесса! вот прям как в сказке! и вот такая корова. Вот блин. У нее нет денег на диетолога и тренера что ли?

. Вот блин. У нее нет денег на диетолога и тренера что ли?
Они принимают себя такими, как есть. ))
IMG_2093.jpeg

Видали , какая жирная принцесса Нидерландов? Там, правда, и вся семейка толстожопых у них, но все равно.
А как же не разожраться на королевских харчах?? Там то званый обед, то званый ужин, завтрак, бранч, бизнес-ланч..
Тут пожрала, там пожрала - и оп +100кг

Сверху