Лазурный
Pro
Завидую прям вашей нервной системе.Например. я сейчас езжу на битой машине, меня не напрягает вообще
Меня неисправности и побитости деморализуют, и беспорядок тоже.
Завидую прям вашей нервной системе.Например. я сейчас езжу на битой машине, меня не напрягает вообще
Да я ж не спорю ) блаженны верующие, как говорится )В моей жизни есть люди, которые делают так как я хочу и считаю правильным - это моя семья, потому что всех их я могу заставить делать так как надо мне. Но в тоже время у них есть индульгенция делать по своему, но они не делают, как правило, потому что я же принцесса-королевна в семье. При этом я их ценю и стараюсь не приносить негатива, давлю только в особо исключительных случаях. И есть остальные люди, у которых такой индульгенции прост нет. Потому что я - тиран.
Полагаю, что вы и будете эксплуатировать свою машину так, как удобно вам, так что или маме придется смирится, или это будет ..мм.. мешать/раздражать/цеплять уже вас?Если я так начну ездить на сонате мама может хватить удар)
За то что кому то читается я отвечать не могу.Да я ж не спорю ) блаженны верующие, как говорится )
Просто из того, что ты пишешь, читается, что в твоей семье ты делаешь всё, как хотят они![]()
Я не хочу менять машину.Полагаю, что вы и будете эксплуатировать свою машину так, как удобно вам, так что или маме придется смирится, или это будет ..мм.. мешать/раздражать/цеплять уже вас?
И вы вот вообще хотите менять машину сейчас?
А это в вашей картине мира не важнее?Я не хочу менять машину.
Ань, абстрактно - да, хороший. Но хороший ли именно для вас? Если будете удовлетворены, то стоит менять, если нет, то это судя по тому, как вы себя тут позиционируете, вариант не хороший, имхо.Но понимаю что это был бы хороший вариант.
Это как так?Т е. В какой-то то момент ты встаешь с утра и понимаешь, пора...