Молодой Карачай и не молодой Новичок.

В моей жизни есть люди, которые делают так как я хочу и считаю правильным - это моя семья, потому что всех их я могу заставить делать так как надо мне. Но в тоже время у них есть индульгенция делать по своему, но они не делают, как правило, потому что я же принцесса-королевна в семье. При этом я их ценю и стараюсь не приносить негатива, давлю только в особо исключительных случаях. И есть остальные люди, у которых такой индульгенции прост нет. Потому что я - тиран.
Да я ж не спорю ) блаженны верующие, как говорится )
Просто из того, что ты пишешь, читается, что в твоей семье ты делаешь всё, как хотят они 🤷‍♀️

Если я так начну ездить на сонате мама может хватить удар)
Полагаю, что вы и будете эксплуатировать свою машину так, как удобно вам, так что или маме придется смирится, или это будет ..мм.. мешать/раздражать/цеплять уже вас?

И вы вот вообще хотите менять машину сейчас?

Да я ж не спорю ) блаженны верующие, как говорится )
Просто из того, что ты пишешь, читается, что в твоей семье ты делаешь всё, как хотят они 🤷‍♀️
За то что кому то читается я отвечать не могу.
Полагаю, что вы и будете эксплуатировать свою машину так, как удобно вам, так что или маме придется смирится, или это будет ..мм.. мешать/раздражать/цеплять уже вас?

И вы вот вообще хотите менять машину сейчас?
Я не хочу менять машину.
Но понимаю что это был бы хороший вариант.

Я не хочу менять машину.
А это в вашей картине мира не важнее?
Но понимаю что это был бы хороший вариант.
Ань, абстрактно - да, хороший. Но хороший ли именно для вас? Если будете удовлетворены, то стоит менять, если нет, то это судя по тому, как вы себя тут позиционируете, вариант не хороший, имхо.

Мне кажется, что когда ты с машиной давно, не меняешь каждый год, то решение продать /поменять должно само прийти, если нет каких-то давящих извне форсмажорных обстоятельств.
Т е. В какой-то то момент ты встаешь с утра и понимаешь, пора...
А не вот это вот все((((

Т е. В какой-то то момент ты встаешь с утра и понимаешь, пора...
Это как так?
Там либо прицелился на другой авто и захотел.
Либо у твоего какие-то глобальные вложения предстоят.
А просто так встать с утра и понять... Должно быть много деньгоф😁.

Сверху