сОва дремучая
Pro
Нет конечно! Но за попку бы куснуть не удержались!Знаете, если бы я стояла одной ногой на камне и шаталсь бы, а передо мной было бы болото , то вы и в этой ситуации пнули бы мне в спину, имхуется......
Нет конечно! Но за попку бы куснуть не удержались!Знаете, если бы я стояла одной ногой на камне и шаталсь бы, а передо мной было бы болото , то вы и в этой ситуации пнули бы мне в спину, имхуется......
Я не кусаю дам за попы))). Так что варианта всего два. Хотя...в спину как-то не комильфо))).Нет конечно! Но за попку бы куснуть не удержались!![]()
Если успеют.99 конников как раз шлепнут.
так и я про этоА в той ситуации не про шлепок, а про нелогичность действия.
Так, а кто из нас не ошибается...так и я про это
Я с тебя не могуВидали , какая жирная принцесса Нидерландов? Там, правда, и вся семейка толстожопых у них, но все равно.
Да тут каждый второй - святая матрона!Так, а кто из нас не ошибается...
Не ну прикинь, ты принцесса! вот прям как в сказке! и вот такая корова. Вот блин. У нее нет денег на диетолога и тренера что ли?Я с тебя не могу![]()
Они принимают себя такими, как есть. )). Вот блин. У нее нет денег на диетолога и тренера что ли?
Абсолютно солидарна с тобой!Не ну прикинь, ты принцесса! вот прям как в сказке! и вот такая корова. Вот блин. У нее нет денег на диетолога и тренера что ли?
А как же не разожраться на королевских харчах?? Там то званый обед, то званый ужин, завтрак, бранч, бизнес-ланч..Видали , какая жирная принцесса Нидерландов? Там, правда, и вся семейка толстожопых у них, но все равно.