Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Это в Москве. ))
В Питере не могут решиться продать машины, на которых не планируют ездить. )))
ну квартирный вопрос это , в целом, про деньги) и тут, как говорится, все возрасты покорны)
и на Питер распространяется, и на все города))) знали бы вы, какие неприятные события происходили в моей семье на почве продажи дачи, квартиры и машины еще живого, но уже плохо соображающего владельца всегда добра, но это уже флуд(((

видимо, вопрос немного глубже, да и не все нюансы на поверхности, тем более, что есть еще родственники, что может вызвать выброс известной субстанции на вентилятор, говорю как краевед))))

Поэтому есть вот такой вариант - и машина у мамы как бы перед глазами и на дачу возит и я покупаю по низкой стоимости = меняю свои с пробегом на эту без пробега.
Понятно.
Но вы ж и так возите маму на дачу, как я понимаю, и сильно включены в ее жизнь? А со смертью отчима еще больше.
Это я и имела ввиду, говоря, что покоя вам все равно не видать, независимо от решения по машине.

Понятно.
Но вы ж и так возите маму на дачу, как я понимаю, и сильно включены в ее жизнь? А со смертью отчима еще больше.
Это я и имела ввиду, говоря, что покоя вам все равно не видать, независимо от решения по машине.
вот это видится самым печальным в данной ситуации(((
No Pasaran!

Да ничего печального, просто жизнь.

Когда я говорю - выносит мозг-в общечеловеческом понимании это обозначает "родственники общаются". Я же полный интроверт, я могу с людьми в одной квартире не общаться сутками, потому что мне не надо - сказать им нечего)))))))) для меня любое общение тогда когда я не настроена на него это вынос, даже если меня спросили "как дела")))))

Сверху