Новые цены на вет. Услуги сббж. Вброс или правда?

Он чиновник прежде всего. Его и убили из-за того, чтобы правду не сказал (сплетни в узких кругах). Что подтверждает мою версию о диверсии с целью настроить народ против власти. Удалось, что уж.
Ах вот оно в чём дело, а то я гадаю-гадаю, что, блин, за диверсия?
Ага, и убили его диверсанты? А откуда он правду-то знал? Ну что там:
У небратьев было полно аутсорсных лабораторий, занимающихся экспериментами с вирусами. Могли подкинуть нам подарочек.
А главное, кому она помешала бы - эта правда и что, больше ни кто, кроме этого чиновника и Гули эту правду не знает? Теперь всех кто знает - убьют?
Ну и последний вопрос, к конспирологам - а с непонятными вакцинами тоже "небратья" подсуетились? И решение уничтожать всё и вся - тоже они?

Ну и последний вопрос, к конспирологам - а с непонятными вакцинами тоже "небратья" подсуетились?
Принесите пруфы по непонятным вакцинам. На всех фото и видео, что выкладывали пострадавшие, вакцины были промаркированы должным образом.
И решение уничтожать всё и вся - тоже они?
Это международная практика борьбы с ООЗ в с/х. С экономической т.з. она очевидно оправданна.
А главное, кому она помешала бы - эта правда и что, больше ни кто, кроме этого чиновника и Гули эту правду не знает?
Про диверсию как одну из возможных причин писали в новостях с самого начала. Непонятно, с чего вы так возбуждаетесь.

Было любопытно, дойдет ли до боевых уток, отравленных колодцев, повышения цен на ветуслуги с единственной целью "расшатать народ", учения Маркса и Энгельса, как завещал великий Ленин вместе с ценами на говядину в СССР. И, заметьте @nevi совершенно без моего участия.
Чиновник, за которого тут переживают, вроде застрелился. Далеко не первый случай. Такие прекрасные тюрьмы у нас, что люди живыми туда не хотят. Кстати, о лошадках! Один недавно застрелившийся губернатор накануне заезжал в Отраду, очень печальный человеческий момент, пронимающий весьма. Вот вам и про лошадок, и переход на личности. Так что и тут можете меня забанить:cool:

... Кстати, о лошадках! Один недавно застрелившийся губернатор накануне заезжал в Отраду, очень печальный человеческий момент, пронимающий весьма. Вот вам и про лошадок, и переход на личности. Так что и тут можете меня забанить:cool:
Застрелившийся губер приезжал в отраду на дочурку скачущую посмотреть. А не к лошадкам слезу умиления пустить и носик почесать.
Сколько простых людей в Курской области погибло - очень печальный момент, а не застрелившийся проворовавшихся губер, который понял что посадят, через сво не получится отмыться, а так хоть наворованное у наследников не отберут

@Тотоша я в курсе, и в вашем изложении разве не печально? Так-то и ответственный за ветеринарное благополучие был не одинок! Дорожка протоптана, схема понятна.
А разве тюрьма должна иметь другие желания?) Там должно быть как в санатории?)
Говорят, пока не всем дают пожизненные сроки. Но это вам надо со специалистами по тюрьмам обсудить, уверена, тут их полно)

Печально, что благодаря" этому губеру пострадали обычные люди, в т.ч. дети, которые никогда не будут уже скОкать на лошадке в Отраде!
А вы считаете, покойный главный и единственный виноватый? Тогда согласна, справедливо, помер и ладно. Сомнительно, конечно, что курским детям когда-то светило поскОкать в Отраде, но спорить не буду.
Бабушки на коленях рядом с коровой – тоже не особо веселое зрелище. Пишут, та, которая спрашивала у инспекторов, есть ли у них сердце, умерла.
То есть по итогу умерли все. Кроме мутировавшего пастереллеза. Это ли не печально? Новые цены на ветуслуги, наверное, тоже диверсия, чтобы раскачать лодку, расшевелить народ, как вы считаете?
ПыСы: попробуйте перечитать мой первый пост на этой странице, он про ветеринарное начальство, решившее нас безвременно покинуть, и ни о чем другом. Оба и по вполне сходной причине.

а так хоть наворованное у наследников не отберут
Сомнительно, что не отберут. ))
Уголовное дело было возбуждено против него? Даже если оно будет прекращено по нереабилитирующим основаниям, это не лишает права требовать возмещения материального ущерба с наследников. Если ущерб нанесен государству, то иск от прокуратуры нужен.
Что за народ малахольный пошел? Как жареным запахло, так сразу самоликвидируются. 🤦‍♀️

Могли подкинуть нам подарочек.
...ть страниц назад я изложила версию. Но некоторые, типа Сары хотят жареного, рефлексировать на огонь-новости, поэтому требуют повторять, чтобы себе нервишки пощекотать.
но кто-то с учётом экзотичности штамма считает иначе.
Штамм ползет понизу, начиная с Греции, Кипра, по Б.В. и в Азию. Уверена, в Новосиб пришло с Монголии. Оттуда уже были заносы ящура, только привычного в этих местах штамма. Я выше вешала таблицы с эпизобстановкой, там видно, как он рспространяется.
Новые цены на ветуслуги, наверное, тоже диверсия, чтобы раскачать лодку, расшевелить народ, как вы считаете?
Новые цены каждый год согласно инфляции. Как и постой, прокат и прочие услуги. Закуп говядины раньше был 180 р, теперь 650р. Корма, лекарства, з/п повысились, ветобслуживание святым духом питается? Мой прайс повысился на 30-40 р, жуткие деньги?

Сверху