Здравствуйте. Я - курица.
В анамнезе вождение с 1981 года, стритрейсинг, регулярный дрифт, частные уроки экстремала гонщика , бездорожье, и бла бла бла. Могу водить любую машину, благо, в семье их всегда несколько.
Первые полчаса на не своей машине всегда адов адище.
Все начинается с регулировки сидения и руля под меня, потому что надо близко, высоко, с прямой спиной, а так не ездит никто. И вот эти вот все разные рычажки и кнопочки.... Потом регулировка зеркал. Потом понять все эти кнопочки магнитолы, бортового компа, руля. Потом я начинаю ехать и понимаю, что... В общем, терпеть не могу седаны, я не понимаю где они сзади кончаются. Визуально физиологически, то ты ниже по отношению к дороге, чем надо, то выше, где там мои новые габариты, то правее, то левее, то....аааа.
В общем, самое сложное отключить мозг уже. Перестать думать вообще. Перейти на автопилот и просто ехать. Не думая, не оценивая, чисто автоматом.
И все. Ад заканчивается, начинается кайф. Но вот это вот начальное - каждый раз , даже с машинами сына, в которых я уже ездила. Не люблю его камри.... Ее никто в семье не любит. Мощная тюнингованная машина. Седан. С кучей секреток еще. Но на трассе она, конечно, хороша.