Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Ой, это моя любовная любовь. Ездила на них достаточно много, чудные малыши, но однозначно не как основная машина, чисто так, по набережной прошвырнуться.
ну как сказать
наверное, если в семье куча бесполезного народа 🤣 , или как у меня - машина = конный склад, или ты дачник с рассадой - то да. Неудобно.
Подруге - очень удобно. у нее дно сиденье для собак или мамы, когда она ее на дачу возит, в багажнике - шмотки и нужности. Она не имеет шмоткозатратных хобби, не возит рассаду, не возит мешки с кормом. Возит только себя. Зато паркуется буквально на крышке люка.
А по габаритам внутри он довольно просторный (было время , мы на нем в багажнике!!! возили 2х здоровых мужиков!🤣)

про капсуль
Мексиканский можно присобачить к любой (обычной) уздечке? или там есть какие то моменты с ремнями? Мне видится что к любой...
Думаю, может трензель поменять коню, или ну его нафиг и так нормально.

Она не имеет шмоткозатратных хобби, не возит рассаду, не возит мешки с кормом.
Вообще не наш человек 😂 У меня последний раз в универсале ехало 7 мешков навоза на дачу. Узбеки хотели еще загрузить, но муж бы этого не оценил.

про капсуль
Мексиканский можно присобачить к любой (обычной) уздечке? или там есть какие то моменты с ремнями? Мне видится что к любой...
Думаю, может трензель поменять коню, или ну его нафиг и так нормально.
К любой обычной конструкции. Если капсюль с затылочным ремнем, то под налобник продеваешь сверху или снизу и все

А трензель какой сейчас, и чего хочется?

смелая женщина, ваша матушка)))
восхищаюсь!

я на своем тяжелом и мощном американце редко 110+, некомфортно, надо за всеми следить в потоке, кто, куда и как.
только на пустой скандинавии, забывшись, могла 140 дать, но это редкость, да и штрафы устала платить(
Я в Москву по платке могу под 200 втопить. А так 140-160 еду.

К любой обычной конструкции. Если капсюль с затылочным ремнем, то под налобник продеваешь сверху или снизу и все
👍
А трензель какой сейчас, и чего хочется?
восьмерка анатомическая
хочу что то построже, может боше...
достал меня таскать
Связанных? В лес? ;)
не, из одного клуба в другой 😁

хочу что то построже, может боше...
достал меня таскать
На остановки - это не трензель построже, это - рычаг. Так что пилям, но не прямой - прямой на повороты плохо работает.
Кстати обратите внимание - он язык не перекидывает?

МС тоже прет?
А что он говорит на этот счет?(мастер)
Стоит пробовать боше?
бывает но не так сильно. Она руки ставит, тут ногой, там жопой, лошадь опупел и бежит думает.
А что тут говорить? Все и так понятно...Говорит что я зажимаюсь и он бежит, типа не зажимайся и не будет бежать. Плюс подлавливает, типа не давай подловить и переход делай.
Только ни одно ни другое не выходит, поэтому хочу что то другое сделать.
Мне просто надоело всю тренировку, вместо того чтоб катацо постоянно "подлавливать".
Про трензель у нее не спрашивала.

На остановки - это не трензель построже, это - рычаг. Так что пилям, но не прямой - прямой на повороты плохо работает.
Кстати обратите внимание - он язык не перекидывает?
со стороны когда смотрела - нет, не перекидывает, а когда я сверху - я не знаю...

Надо бы выяснить именно в момент, когда тащит. Как вариант - попробуйте одолжить трензель с лопаткой и посмотрите, будет ли он на нём растаскивать?
да не, не думаю что перекидывает, во всяком случае на 95% уверена.
Пелям не хочу

Одолжить что то - это очень сложно сейчас, тут купил и пробуешь..., не подошло - продаешь

Сверху