Людмилка
Pro
Можно. И даже присудят. А они тоже в суд пойдут и банкротами себя признают. Это сейчас модно.Ну и в суд можно на родителей подать на компенсацию.
Можно. И даже присудят. А они тоже в суд пойдут и банкротами себя признают. Это сейчас модно.Ну и в суд можно на родителей подать на компенсацию.
И что, не судиться теперь? Я не знаю подробно процедуру банкротства, но то, что я слышала - мне не нравится))).Можно. И даже присудят. А они тоже в суд пойдут и банкротами себя признают. Это сейчас модно.
Это временное неудобство. )) зато миллионы спишут. И через год-два будешь чист как снег в Арктике.И что, не судиться теперь? Я не знаю подробно процедуру банкротства, но то, что я слышала - мне не нравится))).
ну и пускай. Это тоже потрепет им нервы. Ну раз уж растрелять их малолетних придурков нельзя.Можно. И даже присудят. А они тоже в суд пойдут и банкротами себя признают. Это сейчас модно.
Как сказала Анна - по-любому это геморрой, так что в суд в данно случае подавать надо.Ну, не у всех же друзья/родственники отморозки. А если отморозки, случайный кирпич с крыши никто не отменял.![]()
Об чём судиться будете в таком случае? ))так что в суд в данном случае подавать надо.
В случае, когда малолетние дебилы играли в сеннике со спичками? О возмещении ущерба, с родителями, конечно. Раз не довели доходчиво до сведения своих недоумков, что спички детям не игрушка. Особливо в сенном сарае.Об чём судиться будете в таком случае? ))
Про кирпич это уже пусть другие подают))).А-а-а. Я думала, что про кирпич. ))
Нет, с родственниками-отморозками, дабы случайно не падал кирпич.с кирпичом судиться?![]()
Суд может ускорить падение кирпича, чисто имхоНет, с родственниками-отморозками, дабы случайно не падал кирпич.
В случает тех детей родители там не очень благополучные (иначе чего б детям в октябре в 21 на улице делать). Как-то выплачивают, я не спрашивала как идет процесс, сумма там уровня качественной лошади уровня гран-при.Можно. И даже присудят. А они тоже в суд пойдут и банкротами себя признают. Это сейчас модно.