Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Только что с тренером поговорила - да, в Дерби и Приоре какая-то вирусная, вроде мыт. Олимп на всякий случай отменил старты (там все в порядке, но лучше перебдеть, молодцы), тренер пока тоже никуда не едет.

Пожалуй я не повезу коня на Конифест...(((
Другая знакомая коневладельца тоже сейчас написала, что отменила свою заявку в Приор. Из Максимы, говорят, вирусню привезли (((. По слухам, что я сейчас собрала - кто-то пал, кто-то на капельницах.
Знакомой их вет сказал всем иммунофан колоть. Хотя мы на юге, у нас пока всё в норме.

Последнее редактирование:
Другая знакомая коневладельца тоже сейчас написала, что отменила свою заявку в Приор. Из Максима, говорят, вирусню привезли (((. По слухам, что я сейчас собрала - кто-то пал, кто-то на капельницах.
Знакомой их вет сказал всем иммунофан колоть. Хотя мы на юге, у нас пока всё в норме.
не по слухам от нее выздоравливают. Это лично наблюдала. Заболевшие есть но их не так много. Точного диагноза не знаю, к сожалению.

Другая знакомая коневладельца тоже сейчас написала, что отменила свою заявку в Приор. Из Максима, говорят, вирусню привезли (((. По слухам, что я сейчас собрала - кто-то пал, кто-то на капельницах.
что пали - не слышала, а вот то, что несколько кобыл скинули запланированную беременность - да.
а что планировали?
да

Последнее редактирование:
Я и написала - по слухам. И не уточнила, где - в Дербях или в Приоре.
В общем, как бы то ни было - зараза есть, да.

Сверху