Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Только что с тренером поговорила - да, в Дерби и Приоре какая-то вирусная, вроде мыт. Олимп на всякий случай отменил старты (там все в порядке, но лучше перебдеть, молодцы), тренер пока тоже никуда не едет.

Пожалуй я не повезу коня на Конифест...(((
Другая знакомая коневладельца тоже сейчас написала, что отменила свою заявку в Приор. Из Максимы, говорят, вирусню привезли (((. По слухам, что я сейчас собрала - кто-то пал, кто-то на капельницах.
Знакомой их вет сказал всем иммунофан колоть. Хотя мы на юге, у нас пока всё в норме.

Последнее редактирование:
Другая знакомая коневладельца тоже сейчас написала, что отменила свою заявку в Приор. Из Максима, говорят, вирусню привезли (((. По слухам, что я сейчас собрала - кто-то пал, кто-то на капельницах.
Знакомой их вет сказал всем иммунофан колоть. Хотя мы на юге, у нас пока всё в норме.
не по слухам от нее выздоравливают. Это лично наблюдала. Заболевшие есть но их не так много. Точного диагноза не знаю, к сожалению.

Другая знакомая коневладельца тоже сейчас написала, что отменила свою заявку в Приор. Из Максима, говорят, вирусню привезли (((. По слухам, что я сейчас собрала - кто-то пал, кто-то на капельницах.
что пали - не слышала, а вот то, что несколько кобыл скинули запланированную беременность - да.
а что планировали?
да

Последнее редактирование:
Я и написала - по слухам. И не уточнила, где - в Дербях или в Приоре.
В общем, как бы то ни было - зараза есть, да.

1000025573.jpg

Это та самая МС?
Хорошая фоточка
Да. Стали выходить шагать в поле, чтоб он понимал что "так тоже можно".
Помним арендатора, с которой он не выходил дальше 300м и галопом возвращал ее на плац.
И вроде ничего, ходит и не жужжит.

Это лошадь, которой вот реально нужно "управлять", как только он понимает что им "командуют", он перестает дурить. А когда понимает что может делать что хочет - начинает творить фигню.
Нужно заложить в его голову алгоритм что всегда нужно вести себя хорошо, не зависимо от то обстоятельст, а не пытаться быть гопником.
какой шикарный густой хвост! ттт
И очень тяжелый. Не знаю как он таскает постоянно эту тяжесть.

Помним арендатора, с которой он не выходил дальше 300м и галопом возвращал ее на плац.
Он арендатора уже считал, поэтому история уноса конкретно с ним может продолжаться. И там проблема не у лошади, а у всадника. ))

Он арендатора уже считал, поэтому история уноса конкретно с ним может продолжаться. И там проблема не у лошади, а у всадника. ))
У этой лошади вообще нет проблем 🤣
Проблема всегда у всадника, это понятно. Но сам факт. Я искренне не понимаю в чем затык. Поля он знает, ходил, и с Илоной они бродили далеко и скакал на съемках и сам гулял, как мы помним, тоесть я точно знаю что он не боится ходить по открытым пространствам, и даже любит, со мной он спокойно ходит и в руках и под верхом. В чем затык был именно с Юлей и почему он с ней отказывался уходить я не знаю.

Она позволяла ему , он ее продавил.
У меня арендатор решила, что мимо страшных пеньков надо проходить в руках, а то он свечил у нее.
Причем мимо тех же пеньков у меня он ходил не глядя.
Ну и все. Я ей сказала, что скоро ты будешь на нем ездить лишь на плацу.
Да. Однажды она пришла с ним в руках. Поездки в леса/поля кончились.
Конь на фото явно озадачен…

Она позволяла ему , он ее продавил.
У меня арендатор решила, что мимо страшных пеньков надо проходить в руках, а то он свечил у нее.
Причем мимо тех же пеньков у меня он ходил не глядя.
Ну и все. Я ей сказала, что скоро ты будешь на нем ездить лишь на плацу.
Да. Однажды она пришла с ним в руках. Поездки в леса/поля кончились.
Конь на фото явно озадачен…
Так а в чем прикол для лошади? Лишить себя плей и сидеть в квадратной коробке?

Так а в чем прикол для лошади? Лишить себя плей и сидеть в квадратной коробке?
Это не так работает в их голове. ))
Ему эти прогулки со всадником в полях и не уперлись. Он сам хорошо гуляет без никто.

Сверху