Другая знакомая коневладельца тоже сейчас написала, что отменила свою заявку в Приор. Из Максимы, говорят, вирусню привезли (((. По слухам, что я сейчас собрала - кто-то пал, кто-то на капельницах.Пожалуй я не повезу коня на Конифест...(((
а что планировали?Пожалуй я не повезу коня на Конифест...(((
не по слухам от нее выздоравливают. Это лично наблюдала. Заболевшие есть но их не так много. Точного диагноза не знаю, к сожалению.Другая знакомая коневладельца тоже сейчас написала, что отменила свою заявку в Приор. Из Максима, говорят, вирусню привезли (((. По слухам, что я сейчас собрала - кто-то пал, кто-то на капельницах.
Знакомой их вет сказал всем иммунофан колоть. Хотя мы на юге, у нас пока всё в норме.
что пали - не слышала, а вот то, что несколько кобыл скинули запланированную беременность - да.Другая знакомая коневладельца тоже сейчас написала, что отменила свою заявку в Приор. Из Максима, говорят, вирусню привезли (((. По слухам, что я сейчас собрала - кто-то пал, кто-то на капельницах.
Знакомой их вет сказал всем иммунофан колоть. Хотя мы на юге, у нас пока всё в норме.
даа что планировали?
Да. Стали выходить шагать в поле, чтоб он понимал что "так тоже можно".Это та самая МС?
Хорошая фоточка
И очень тяжелый. Не знаю как он таскает постоянно эту тяжесть.какой шикарный густой хвост! ттт
Он арендатора уже считал, поэтому история уноса конкретно с ним может продолжаться. И там проблема не у лошади, а у всадника. ))Помним арендатора, с которой он не выходил дальше 300м и галопом возвращал ее на плац.
У этой лошади вообще нет проблемОн арендатора уже считал, поэтому история уноса конкретно с ним может продолжаться. И там проблема не у лошади, а у всадника. ))
Так а в чем прикол для лошади? Лишить себя плей и сидеть в квадратной коробке?Она позволяла ему , он ее продавил.
У меня арендатор решила, что мимо страшных пеньков надо проходить в руках, а то он свечил у нее.
Причем мимо тех же пеньков у меня он ходил не глядя.
Ну и все. Я ей сказала, что скоро ты будешь на нем ездить лишь на плацу.
Да. Однажды она пришла с ним в руках. Поездки в леса/поля кончились.
Конь на фото явно озадачен…
Это не так работает в их голове. ))Так а в чем прикол для лошади? Лишить себя плей и сидеть в квадратной коробке?
Конь на фото явно озадачен…