Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Он озадачен так что у него мозги потеют 🤣

Нет, ну в целом, надо признать что он довольно мил. Я прям думала он будет сильно хуже выкобениваться. Но и тренер такая, не очень там заболуешь 😁 . Вот он и офигевает каждый раз от того что не выходит гадость очередная.

Смотрю на фотку и что то мне кажется конь жирноват стал, не?
Не, мне очень нравятся такие формы, когда прям лошадь а не суповой набор шатаюющийся от ветра. Но переживаю за ноги. все таки нагрузка с такими формами возрастает.

Конь на фото явно озадачен…
Ему полезно)))
Смотрю на фотку и что то мне кажется конь жирноват стал, не?
Не, мне очень нравятся такие формы, когда прям лошадь а не суповой набор шатаюющийся от ветра. Но переживаю за ноги. все таки нагрузка с такими формами возрастает.
По жопе смотрите - не должна она у карачая на две половинки разваливаться) Нагрузки у него пока смешные, за ноги в этом плане переживать рано. Хотя можно и до ламинита здоровую лошадь раскормить, так что в любом случае аккуратнее.

Так а в чем прикол для лошади? Лишить себя плей и сидеть в квадратной коробке?
Он может чует что всадник не уверен и не дает команд понятных че делать-то, ну он и решает делать самое безопасное для себя - бежать домой

Он может чует что всадник не уверен и не дает команд понятных че делать-то, ну он и решает делать самое безопасное для себя - бежать домой
Так то логично да.
Типа не доверяет, не чувствует безопасность поэтому не идет.

Но как то не вяжется с тем что он уходит самостоятельно гулять по тем же полям и шарится ночью по лесу 😁 По логике, безпаснее было бы сидеть дома😁

у меня конь сегодня хотел что-то такое изобразить. :rolleyes:Типа лошадке страшно, лошадка домой собрался. Щаз! 😁
Мы пошли гулять на троеборную трассу, а за деревьями громко работала косилка, да еще внезапно ливень начался. и конь такой "бежать, уже бежать???!!!"
хорошо, мозгов хватило. Даже не дрался, только поспрашивал. а то бы покатались по троеборной трассе 😁 спешиться и в руках вернуться под ливнем как-то вообще не вдохновило. 😁

Но как то не вяжется с тем что он уходит самостоятельно гулять по тем же полям и шарится ночью по лесу
Так сам он делает ровно то, что хочет в моменте.

А тут хочет человек сверху, который сам не вполне верит, что хочет.))

Про остальное писать не буду, боюсь сглазить.)

Сверху