Ему полезно)))Конь на фото явно озадачен…
По жопе смотрите - не должна она у карачая на две половинки разваливаться) Нагрузки у него пока смешные, за ноги в этом плане переживать рано. Хотя можно и до ламинита здоровую лошадь раскормить, так что в любом случае аккуратнее.Смотрю на фотку и что то мне кажется конь жирноват стал, не?
Не, мне очень нравятся такие формы, когда прям лошадь а не суповой набор шатаюющийся от ветра. Но переживаю за ноги. все таки нагрузка с такими формами возрастает.
Он может чует что всадник не уверен и не дает команд понятных че делать-то, ну он и решает делать самое безопасное для себя - бежать домойТак а в чем прикол для лошади? Лишить себя плей и сидеть в квадратной коробке?
Так то логично да.Он может чует что всадник не уверен и не дает команд понятных че делать-то, ну он и решает делать самое безопасное для себя - бежать домой
Так сам он делает ровно то, что хочет в моменте.Но как то не вяжется с тем что он уходит самостоятельно гулять по тем же полям и шарится ночью по лесу
Алгоритм не поможет. Уверенный всадник и сильная нога, которая ведёт, куда нужно, роляютЭто лошадь, которой вот реально нужно "управлять", как только он понимает что им "командуют", он перестает дурить. А когда понимает что может делать что хочет - начинает творить фигню.
Нужно заложить в его голову алгоритм что всегда нужно вести себя хорошо, не зависимо от то обстоятельст, а не пытаться быть гопником.
Я буду надеяться все же на первый вариант, потому что второй означает что я еа нем не смогу ездить.Алгоритм не поможет. Уверенный всадник и сильная нога, которая ведёт, куда нужно, роляют
либо регулярная "помощь зала"Алгоритм не поможет. Уверенный всадник и сильная нога, которая ведёт, куда нужно, роляют
Ну или вариант "прокачать"свои навыки до хотя бы "похожести".А так да,как только "почувствует лоха",то будет делать только то,что захочет.Я буду надеяться все же на первый вариант, потому что второй означает что я еа нем не смогу ездить.
Они по природе все такие.Это лошадь, которой вот реально нужно "управлять", как только он понимает что им "командуют", он перестает дурить. А когда понимает что может делать что хочет - начинает творить фигню.
Нужно заложить в его голову алгоритм что всегда нужно вести себя хорошо, не зависимо от то обстоятельст, а не пытаться быть гопником.
Так это отличный вариант, о котором мы тут с первой страницы талдычим)либо регулярная "помощь зала"![]()
Ну так у нас опыт. Я много лет правила коней под прокат и любителей.Так это отличный вариант, о котором мы тут с первой страницы талдычим)
Ниже. Все ниже:Для этого нужно опустить ремешки ниже, но тогда и сами ремни (те, которые с блестяшками), собственно самого капсуля, лягут ниже. А я не понимаю - как оно должно лежать в идеале.