Кошмар сОвы

Удается искупаться? Или опасно?
Мины водные и по берегу тоже. По берегу ладно, есть местечко где можно было бы, водные шарятся самопроизвольно.
Но я собираюсь все же открыть сезон.
Как только, сразу похвастаюсь!
Мне нравится кожа после моря. Если не сразу смывать, а подержать, то потом кожа, как атлас.
Я до контракта была в добровольцах сармата, ночные ведьмы. Мы стояли в пансионате, где душ был морской. Сначала вроде бы и ничего .. но потом всё равно приходилось ополаскиваться из пятишек пресной водой. Кожу сушило.
интересное время - говорите!? как там у Конфуция? не дай бог, жить во время перемен. вот и живем в это , самое, время, и уже не можем предположить - когда оно закончиться... столько перемен во всех областях, что мозги уже просятся на перезагрузку
Мне наоборот, нравится🐰.

Сегодня полезла на верхний ярус, в коробке с сапогами мы встретились с мышом! Она сгрызла сапоги и натащила туда всякого нужного мусора.
Я ее ловко изловила и понесла коту.
Заводчица Айяйя акцентировала прям внимание, что такие коты хищники! Сожрут всё живое на участке и у соседей передавят курей! Страшный зверь этот Айяй!
Он испугался! Лапой ее - она кусается, в нос тоже😁.
Посмотреть вложение 676961
Выпустила ее на кафель, а он вообще не знает что и как. Один раз случайно во рту ее нежно подержал и то она сама случайно запрыгнула😂.
1000028933.jpg

А в итоге я стала симпатизировать этому маленькому красивому зверю. Как она сражалась! Нападала!
Думаю, какая молодец! Пусть живёт. Перестала контролировать и конечно она на раз сбежала!
Кот только удивленный мяу сказал😁.
Надеюсь, она оценит мой поступок и не станет возвращаться в сапоги😆.

Последнее редактирование:
лвйкнула кота, а не водные мины. Это как-то уж слишком экстремально! :rolleyes:
По факту они опасны лодкам. И дебилам. Был в прошлом году случай, когда боец несанкционированно купался и зачем-то потрогал непонятный "штырь". Но это естественный отбор, я считаю, в чистом его проявлении.

о! писала, писала, сочинение на заданную тему, и усе пропало, остались последние слова, и так бывает, а так старалась

Сегодня был коваль. Кобылу не смог одолеть. Отхерасосил меня так, что я с перепугу отскакала Скифа внепланово, а потом поседлала Рыжего и собрала ему оголовье. Прянь лицом сильно не симетричен. Его оголовье село тогда и притерлось и приладить его на другое лицо заняло долгое время, на которое у Рыжа не было терпения. В общем это стало нервическим событием для нас.
Села на плацу и чутка его потрогала. Начала, это уже хорошо.
Последнее время так тут активно всё, что ждать песочка можно до окончания войны🤣. Без песочка на жозеньком что нибудь попридумываем!
Ещё прикол. Сегодня я дёргала ребят больше обычного на помощь. Генератор притащить коням воды набрать, поилка сломалась, доска упала. И вишенкой на торте. Калитка на входе заклинила. Я ее и подергала, и штырем проддевала и с ноги пыталась. Никак. Звоню прошу помощи. Приходят ребята. ПРОСТО открывают мне ее и спрашивают в чем проблема? Как?!
Мне было так стыдно. Они точно подумали, что у меня овуляция🤣🤣🤣 и жажду внимания.

А ещё размышления. Я ночую одна в заброшенном здании. Знаете как в началах фильмов ужасов?😄 Но я не боюсь. Спокойно сплю.А сегодня встретив мыша в коробке я подпрыгнула и взвизгнул а! Что это за рабочие женские базовые настройки мать его!
А у меня нет боязни мышей, пауков и всего прочего подобного🤣🤣🤣.

А ещё размышления. Я ночую одна в заброшенном здании. Знаете как в началах фильмов ужасов?😄 Но я не боюсь. Спокойно сплю.А сегодня встретив мыша в коробке я подпрыгнула и взвизгнул а! Что это за рабочие женские базовые настройки мать его!
А у меня нет боязни мышей, пауков и всего прочего подобного🤣🤣🤣.

это от неожиданности. ;)

Скажи, пожалуйста, что ты там ешь? Норм с этим?
Я вот, месяц только в Турции, а пока только два блюда себе смогла придумать, более ли менее, для себя норм и вкусно. Смотрю на тёток, которые более трёх лет уже тут работают- жирные, блин. Мясо и дорого и с привкусом само по себе- булки, полно булок, отсюда и толстота.
И я, конечно, понимаю, что там где ты там есть еда наша, но тебе подходит? Привыкла? Привозят?

Тут от "неожиданности" есть чего бояться! Но сработала пока только мыша😂.
я лично внезапных резких звуков не пугаюсь. Тоже по жизни.. случалось. :rolleyes:
а вот неожиданно выскочившую машь бы испугалась.😁 Хотя в принципе их не боюсь, и крысок держала...

Скажи, пожалуйста, что ты там ешь? Норм с этим?
Я вот, месяц только в Турции, а пока только два блюда себе смогла придумать, более ли менее, для себя норм и вкусно. Смотрю на тёток, которые более трёх лет уже тут работают- жирные, блин. Мясо и дорого и с привкусом само по себе- булки, полно булок, отсюда и толстота.
И я, конечно, понимаю, что там где ты там есть еда наша, но тебе подходит? Привыкла? Привозят?
булки = зло. но есть же рис и макароны. они вплоне себе нейтральные. Главное, без жирных соусов. Яйца тоже. Тут , скорее , принципы готовки. У турков десерты- бисквиты в сиропе:rolleyes:, вот это смерть фигуре.

Я ее ловко изловила и понесла коту.
Зачем кота мучить, а? Сама и лови! 🤣
Тут от "неожиданности" есть чего бояться! Но сработала пока только мыша😂.
Точно, организму захотелось сильного плеча рядом! 🤣

Сверху