Кошмар сОвы

Скажи, пожалуйста, что ты там ешь? Норм с этим?
Я вот, месяц только в Турции, а пока только два блюда себе смогла придумать, более ли менее, для себя норм и вкусно. Смотрю на тёток, которые более трёх лет уже тут работают- жирные, блин. Мясо и дорого и с привкусом само по себе- булки, полно булок, отсюда и толстота.
И я, конечно, понимаю, что там где ты там есть еда наша, но тебе подходит? Привыкла? Привозят?
У меня же весь тот же набор продуктов. Плюсом доступны креветка и краб местный, мелкие но вкусные.
1000028938.jpg

Магазины работают, всё доступно.
Не знаю как везде сейчас , у нас тут что огурцы, что морковь по 100рэ. Морковь несколько удивляет в этом случае).
Точно, организму захотелось сильного плеча рядом! 🤣
Вот точно! После мыша у меня и случился конфуз с калиткой!🤣

Последнее редактирование:
Я не боюсь ни мышей ни крыс ни пауков, ну тоесть во мне нет этой бабскй - ааааа, уберите 😁

На конюшне повадилась мышь залазить в шкаф ко мне. В закрытый шкаф, без дырок. Потом нашли отогнутый угол в крышке, но до этого это было просто волшебство.

и вот открывааю как то шкаф а там на полке мышь. Сидит. И смотрит. А я на нее.
Я ушла, дверь оставила открцтой, решила что она сама поймет и уйдет. Прихожу через 10 минут - сидит. И смотрит. Ну я взяла хлыстик и решина ее потушировать немного , чтоб придать ускорения. а она как возьмет и кааааааааааак прыгнет с полки прямо на меня. Как я орала! На всю конюшню. Мышь от ора чуть родимчик не схватил. Потом я рот закрыла, стою и думаю - а чего я ору?! Это, видимо, какой то рефлекс не поддающийся пониманию.

А ещё размышления. Я ночую одна в заброшенном здании. Знаете как в началах фильмов ужасов?😄 Но я не боюсь. Спокойно сплю.А сегодня встретив мыша в коробке я подпрыгнула и взвизгнул а! Что это за рабочие женские базовые настройки мать его!
А у меня нет боязни мышей, пауков и всего прочего подобного🤣🤣🤣.
При одних этих словах, я ночую одна в заброшенном здании, можно покрыться холодным потом и мурашками😳🤦‍♀️🤦‍♀️я бы померла от стаха в первую же ночь🧐

При одних этих словах, я ночую одна в заброшенном здании, можно покрыться холодным потом и мурашками😳🤦‍♀️🤦‍♀️я бы померла от стаха в первую же ночь🧐
А чего одной боятся? Бояться надо кого-то 🤔

А чего одной боятся? Бояться надо кого-то 🤔
Так я себе такого нафантазирую, никакого кого-то не надо). Еще и как котенок Гаф, чтоб бояться получше, я какого-нибудь Кинга почитаю

Мне вспомнились старые видео, когда в какой нить Австралии огромных пауков на потолке трогают шваброй и они резко падают на трогающего. Тоже самое и с мышами: они не страшные сами по себе, но при резком появлении /выпрыгивании не усрется только самый железнояйцевый.
Сова, это тебе для тренировки ситуация: прикинь, сидишь где то в засаде и выдать себя нельзя и тут зашиворот мышь падает😁 вот что сказал бы командир? 😂
Да, кстати, там у тебя ещё сколопендры водятся, эти твари любого мне кажется вопить заставят 😂

Ой, я как-то захожу в кормовую, а там такая ОГРОМНАЯ жирная крыса сидит. Ну я совковую лопату взяла и давай её мочить. А она, тварь такая, между мешками протиснулась и дала дёру через дырку в стене. Хотя я не понимаю, как она с таким жирным пузом в эту дыру залезла 🤣 Ну в общем, конюх потом отраву разложил и сдохла она. А я потом подумала, что крысы же прыгают неплохо, могла бы на меня напасть 🤔 Кота нашего она знатно потрепала

Сова, это тебе для тренировки ситуация: прикинь, сидишь где то в засаде и выдать себя нельзя и тут зашиворот мышь падает😁 вот что сказал бы командир? 😂
Да, кстати, там у тебя ещё сколопендры водятся, эти твари любого мне кажется вопить заставят 😂
Ребята в блиндажах от них очень устают. Они забираются к спящим греться, кусаются, перевернулся во сне, раздавил мышей🫣.
Есть песня даже прикольная: "эти мыши в блиндаже".
Но самое это крысы. У них в слюне анастетик какой-то и они незаметно обгрызают спящим уши и нос.😳
Я не боюсь их как таковых, ситуацию могу представить. Но меня сильно вряд ли в блиндажи отправят.

Ребята в блиндажах от них очень устают. Они забираются к спящим греться, кусаются, перевернулся во сне, раздавил мышей🫣.
Есть песня даже прикольная: "эти мыши в блиндаже".
Но самое это крысы. У них в слюне анастетик какой-то и они незаметно обгрызают спящим уши и нос.😳
Я не боюсь их как таковых, ситуацию могу представить. Но меня сильно вряд ли в блиндажи отправят.
Да, было бы смешно если б не было так грустно... Про мышей в блиндажах тоже наслышана, да и об остальном даже говорить не хочется тут..
Про крыс помнится читала то ли у Дюма, то ли Гюго описывал как в тюрьмах и притонах они людей обгладывают и несчастные перебивали подошву на обуви обратной стороной чтобы гвозди наружу торчали и можно было бы отбиваться... Брррр...

Раздавил то еще фиг бы с ним, кому-то мерзко, кому-то жалко, но кусаются... Они ж неплохо так так бешенство переносят... Брр короче

не советую, но в качестве примера, у одной дамы , которая дежурила на большой конюшне, в свое время, был собакен, пинчер, гладкошерстный, копия добермана, крыс ловииил, только в путь, у нас большой, лохматый пес душит, но ему сложнее - не везде пролезть может

Нет у них анестетика. У них просто очень острые зубы. Как скальпель.
Интересный сон, если ты не замечаешь как тебе уши кромсают.
не советую, но в качестве примера, у одной дамы , которая дежурила на большой конюшне, в свое время, был собакен, пинчер, гладкошерстный, копия добермана, крыс ловииил, только в путь, у нас большой, лохматый пес душит, но ему сложнее - не везде пролезть может
У меня ж кот есть! Знатный охотник!🤣

• Like
Реакции: atik
У Веры Халиковой на конюшне была кошка-крысыловка, каждое утро приносила по крысе, меняла на вискас. Но это не помогало совсем. Однажды обнаружила у себя в вальтрапах крысиное гнездо. Орала на всю конюшню как сирена. Вопрос был решен электро отпугивателями. Прямо собрались и ушли все крысы из аммуничника за три дня. В других местах были.

Тырчик подключили. Помыла наконец посуду и запустила стиралку. Но как он тарахтит! Я сойду с ума пока стиралка достирает🫣🤣.
Третьи сутки без электричества,что-то по серьезному видимо разшарашили.

Сверху