Кошмар сОвы

Почти(!) не реагировать на звуки. Это не равносильно спать когда тебе режут уши😆🐰.
Ну а как пьяные или сильно уставшие сгорают у печки,это вот сродни .Когда очень сильно спит,именно без сознания .Это не в нормальном сне это "в отключке"-причины могут быть разные,именно когда организм ушатан .

Ну а как пьяные или сильно уставшие сгорают у печки,это вот сродни .Когда очень сильно спит,именно без сознания .Это не в нормальном сне это "в отключке"-причины могут быть разные,именно когда организм ушатан .
Это понятно если физическое и моральное истощение. Но я общалась лично с человеком это наблюдавшим, там не было экстрима, просто позиции, всё штатно.

Рыж, зараза рвет недоуздки. Вот эта классика когда упереться в затылочный и сесть на жопу. Без паники делает, четенько.
Сегодня на ошейник его прицепила, он исполнил и не получилось уйти! Стоял думал потом😄.

Говорю же, очень острые зубы.
Меня один раз домашняя крыса цапнула. Я ничего не почувствовала, только потом обнаружила, что уделала кровью из пальца все на полу. И с хомяком такая же история.
А когда спишь без задних ног, вообще ничего не слышишь, не чувствуешь. Хоть атомный взрыв. А в ваших краях (кроме потребления чего-нибудь) только глубокий сон и остается для восстановления и отдыха организма.

Меня один раз домашняя крыса цапнула. Я ничего не почувствовала, только потом обнаружила, что уделала кровью из пальца все на полу. И с хомяком такая же история.
А когда спишь без задних ног, вообще ничего не слышишь, не чувствуешь. Хоть атомный взрыв. А в ваших краях (кроме потребления чего-нибудь) только глубокий сон и остается для восстановления и отдыха организма.
Ну это да-я вот слайсером резалась,вообще не больно,хоть и глубоко,от ножа простого больнее .

На ипподроме я больше всего по времени проработала на конюшне,которая была а двух метрах от складов "Большевика"-кондитерская фабрика,если кто не знает .Так крысы у нас были почти домашними животными,столько их было,хотя собак их успешно душил и коты старались.Как только фабрику решили перенести а склады разрушили,крыс не стало,мыши иногда и все,хотя корма хранились так же,приходи-живи,но нет.

про хорьков ничего не могу сказать, но есть слух, что вонь от какашек хорька помогает избавиться от этих квартирантов

Ну не знаааюю, меня хомяк укусил было очень больно. Я руку отдернула, а он зубами зацепился и повис, я рукой машу, а он болтается. Потом отцепился.

Вот меня и хомяк кусал и бумагой резалась и шрамирование скальпелем, все нафиг больно.
Одно радует, что с такой чувствительностью мне ничего не отгрызут незаметно😁.

Но самое это крысы. У них в слюне анастетик какой-то и они незаметно обгрызают спящим уши и нос.😳
Может, использовать спрей, отпугивающий крыс. Как проводку в машине брызгают, запах химозный, но не противный. Но работает.

Ни крыс, ни мышей не боюсь. Жила в охотхозяйстве с ними сражалась. Они и прыгали на меня. И ночью по мне бегали, если кот не в доме был. Потом овчарку завела, она со мной спала. Я их и ногами топтала.
И сейчас мимо помоек( у нас в городе их там кишмя кишит) хожу-пофиг.
В ноги вылетали, отпинывалась. Из-за одной штаны все в крови извазюкала.
А один крыс во дворе специально пугает дам. Вылетает из-за угла, и прыгает, орут и убегают.

Последнее редактирование:
Ни крыс, ни мышей не боюсь
Тоже не боюсь крыс. мышей, пауков и прочее- многоточие. визжать просто не умею. Но от неожиданности могу подпрыгнуть))
Так я себе такого нафантазирую, никакого кого-то не надо). Еще и как котенок Гаф, чтоб бояться получше, я какого-нибудь Кинга почитаю
Вспомнилась история про один в доме и чуть не случившуюся фантазию). Как то жила в глухой деревне, в крайнем доме, одна, т.е с животными.
И ночью совершала обход, в жару все паслись ночью) В общем иду смотреть барана, еще темно. но силуэты уже различаются))
пытаюсь разглядеть барана и тут голос.
-Доброй ночи. а где я нахожусь!?)
Я уже подумала. что крыша от жары уехала, т.к повторюсь, глушь и человека здесь ночью увидеть) вероятность. равна нулю и днем эта вероятность к нему же стремилась), Скорее поверишь, что баран заговорил)) Ну я стою и смотрю тупо. как баран на барана) Промолви мол, еще словечко.
-Что вам сложно подсказать. где я нахожусь. мне во Льгово надо( заговорил кто то обиженным голосом))
В общем пьяный мужик забрел куда то не туда и залег в моих кустах))
-Тьфу. навигатор тоже мне нашел, Льгово там, вы в Хребтово) со смехом ответила я.

Сверху