Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Это разные виды растений.
У коров и лошадей есть копыта. Но это разные виды животных.
У коров и лошадей есть копыта. Но это разные виды животных.
у меня работа мечты для душнилы))) целый день указывать людям где они неправыВ итоге получается, что когда тебе тыкают в лицо 24/7 ненужными знаниями и пояснениями, то разговаривать с тобой никто не хочет.
Самое интересное, что я хотела сначала написать Чубушник, но решила написать Жасмин, так как понятнее и мне это название больше нравитсяНу если это на пользу людям, и люди готовы слушать, то прекрасно.
А оттого, что Марина в инете назвала чубушник жасмином, кому от этого станет плохо, что ее надо тыкнуть туда?
Что она неправа.
А я сдержалась!)) но мне кажется как Марине можно простить неточности, так и человеку с ником Нудная можно простить духоту))
НикакА как понять породу собаки тем, кто не смотрел фильм Маска?
загуглить)) мне скажи джек рассел - я тоже не пойму что это за собака. овчарку от пуделя отличу, дальше - сложнее))А как понять породу собаки тем, кто не смотрел фильм Маска?
Да, я называю растения в соответствии с ботанической номенклатурой. Сначала род, потом вид. Нас так научили.Вы так называете?
У меня другой ник.с ником Нудная
Да какой же другой? Как еще можно это прочитать?У меня другой ник.
А вы считаете, что все обязаны или хотят так разговаривать и все это знать?Да, я называю растения в соответствии с ботанической номенклатурой. Сначала род, потом вид. Нас так научили.
Меня каждый раз Лариса тоже встречает с фразой «да что от тебя все на Прокони хотят?!»Маринка, тебе такой кринжатины навалили, что я даже вылезу из тени.
Я почитала соседний дневник, и пребываю в нескольком шоке. А еще странно что Надя в этот раз в свои алко ночи агрилась не на тебя а на Ларису. Там что то в звездах случилось? Меркурий в Юпитере? Сколько ж злобы то в человеке, емкость прям ВЕЛИКА
Про соседний дневник - умилило что тебя и Аню там пытались тыкать носом, мол все можно вам и все прощается. Да неужели? Мне кажется именно к тебе придираются ну просто все. К каждому сообщению. Что бы и где бы ты не написала обязательно найдется занудная пенсионерка, которая будет с умным видом вещать что Марина то, Марина се.
Ну да, ну да, и денег никому не надо и вообще... Веримс, конечно.
Мне резануло что кому-то можно ездить по стартам в Максиму в самый разгар вируса и ни слова никто не сказал. Я представляю какой бы подняли хай если бы ты или Стрекоза вдруг сейчас на старты поехали. Вой на 100+ страниц гарантирован.
Еще задело сообщение про таксу, которая убивала кошек. При всей любви к животным - эту таксу нужно было или усыплять, либо держать в наморднике и на поводке. А лучше владельца. Не умеешь содержать собак - не заводи. И опять все ок))) кому то можно все, а кому то - на каждый пост куча дерьма.
Ох уж эти прокони))) С годами прямо крепчает маразм.
Да какой же другой? Как еще можно это прочитать?
О, а это что за зверь?Всем привычный риванол
Вот, и ты по примеру Алëны могла бы не закипать, а пройти мимо, но не шмогла ж...Видите! Видите! Можно же, если захотеть)))) Учитесь у Алены))))
Мне кажется, такой аншлаг там, где несколько специфичные личные мнения выдаются за истину в последней инстанции. ;Такой аншлаг только там, где эмоции
А это не первая история про собак, давящих кошек. И почему-то это выдаëтся чуть ли не за нормуЕще задело сообщение про таксу, которая убивала кошек.
Не все вокруг вас враги и не всë вокруг говно.Вон один Чубушнико-Жасмин сколько негатива принес