Влюбленная в жизнь)

Это разные виды растений.
У коров и лошадей есть копыта. Но это разные виды животных.

И что я не так сказала????

IMG_9718.jpeg

IMG_9719.jpeg

Я знаю, что это Чубушник, но это не отменяет того, что он Жасмин, пусть и садовый или народное название. Он у нас в полосе не растет.

Спасибо, это я тоже знаю. Но у нас много растений называют не родными названиями и что?
Почему все так любят умничать где надо и где не надо.
Есть растение «Щучий хвост» или «Тещин язык», но он называется Сансевиерия. Вы так называете? А люди понимают, что это?
Или есть «Бабочки», что на деле Кислица.
Продолжать?
Говорят люди обычно так, чтобы их поняли, а не гуглили слова.

А Джек Рассел - это «собака из фильма Маска» 😅
Не вижу в этом ничего такого.
С детства не люблю «ботаников», вот тех, что умничают.
Вот это в тему книг!
Некоторым книги вредны. Умные люди знания применяют в жизни, к себе, чтобы стать более толерантными. А большинство просто умничают и кичатся тем, что знают где надо и не надо. В итоге получается, что когда тебе тыкают в лицо 24/7 ненужными знаниями и пояснениями, то разговаривать с тобой никто не хочет. Надо информацию не только изучать, но уметь применять.
Ну и читать надо не все подряд, а стоящее, иначе это какая-то книжная проституция и знания, которые фиг знает куда делать… только если на Прокони на Марину вылить, больше нет применения.

В итоге получается, что когда тебе тыкают в лицо 24/7 ненужными знаниями и пояснениями, то разговаривать с тобой никто не хочет.
у меня работа мечты для душнилы))) целый день указывать людям где они неправы 🤣 🤣 🤣 к сожалению и в жизнь иногда просачивается..

Ну если это на пользу людям, и люди готовы слушать, то прекрасно.
А оттого, что Марина в инете назвала чубушник жасмином, кому от этого станет плохо, что ее надо тыкнуть туда?
Что она неправа.

Но ведь вас треггирнет, если кто то глядя на тяжика скажет « какой красивый ахалтекинец» . А что, и то и то лошадь.
Да, конечно, можно и не поправлять. Иногда лишнее.
А как понять породу собаки тем, кто не смотрел фильм Маска?

Никак. Гуглить.
Ну если это на пользу людям, и люди готовы слушать, то прекрасно.
А оттого, что Марина в инете назвала чубушник жасмином, кому от этого станет плохо, что ее надо тыкнуть туда?
Что она неправа.
Самое интересное, что я хотела сначала написать Чубушник, но решила написать Жасмин, так как понятнее и мне это название больше нравится 😅
Но нет! Прокини не дремлят и ловят Адлер моё слово 😅
Какое внимание! Я прям звезда, звездец блин.
А я сдержалась!)) но мне кажется как Марине можно простить неточности, так и человеку с ником Нудная можно простить духоту))
🥇
👏👏👏👏
Представляю как тебе было сложно!

Видите! Видите! Можно же, если захотеть)))) Учитесь у Алены))))
А как понять породу собаки тем, кто не смотрел фильм Маска?
Никак 🤷‍♀️ Мелкая, бело-пятнистая колбаса. 🤣

Маринка, тебе такой кринжатины навалили, что я даже вылезу из тени.

Я почитала соседний дневник, и пребываю в нескольком шоке. А еще странно что Надя в этот раз в свои алко ночи агрилась не на тебя а на Ларису. Там что то в звездах случилось? Меркурий в Юпитере? Сколько ж злобы то в человеке, емкость прям ВЕЛИКА 😆
Про соседний дневник - умилило что тебя и Аню там пытались тыкать носом, мол все можно вам и все прощается. Да неужели? Мне кажется именно к тебе придираются ну просто все. К каждому сообщению. Что бы и где бы ты не написала обязательно найдется занудная пенсионерка, которая будет с умным видом вещать что Марина то, Марина се.
Ну да, ну да, и денег никому не надо и вообще... Веримс, конечно.

Мне резануло что кому-то можно ездить по стартам в Максиму в самый разгар вируса и ни слова никто не сказал. Я представляю какой бы подняли хай если бы ты или Стрекоза вдруг сейчас на старты поехали. Вой на 100+ страниц гарантирован.
Еще задело сообщение про таксу, которая убивала кошек. При всей любви к животным - эту таксу нужно было или усыплять, либо держать в наморднике и на поводке. А лучше владельца. Не умеешь содержать собак - не заводи. И опять все ок))) кому то можно все, а кому то - на каждый пост куча дерьма.

Ох уж эти прокони))) С годами прямо крепчает маразм.

У меня другой ник.
Да какой же другой? Как еще можно это прочитать?

Да, я называю растения в соответствии с ботанической номенклатурой. Сначала род, потом вид. Нас так научили.
А вы считаете, что все обязаны или хотят так разговаривать и все это знать?

Маринка, тебе такой кринжатины навалили, что я даже вылезу из тени.

Я почитала соседний дневник, и пребываю в нескольком шоке. А еще странно что Надя в этот раз в свои алко ночи агрилась не на тебя а на Ларису. Там что то в звездах случилось? Меркурий в Юпитере? Сколько ж злобы то в человеке, емкость прям ВЕЛИКА 😆
Про соседний дневник - умилило что тебя и Аню там пытались тыкать носом, мол все можно вам и все прощается. Да неужели? Мне кажется именно к тебе придираются ну просто все. К каждому сообщению. Что бы и где бы ты не написала обязательно найдется занудная пенсионерка, которая будет с умным видом вещать что Марина то, Марина се.
Ну да, ну да, и денег никому не надо и вообще... Веримс, конечно.

Мне резануло что кому-то можно ездить по стартам в Максиму в самый разгар вируса и ни слова никто не сказал. Я представляю какой бы подняли хай если бы ты или Стрекоза вдруг сейчас на старты поехали. Вой на 100+ страниц гарантирован.
Еще задело сообщение про таксу, которая убивала кошек. При всей любви к животным - эту таксу нужно было или усыплять, либо держать в наморднике и на поводке. А лучше владельца. Не умеешь содержать собак - не заводи. И опять все ок))) кому то можно все, а кому то - на каждый пост куча дерьма.

Ох уж эти прокони))) С годами прямо крепчает маразм.

Да какой же другой? Как еще можно это прочитать?
Меня каждый раз Лариса тоже встречает с фразой «да что от тебя все на Прокони хотят?!» 🤣🤣🤣
Я не знаю, но предполагаю))) Просто глаза колет от моих слов одних и зависть заливает других. Других объяснений нет)))

Правда иногда читаешь такую дичь, а ответы чуть ли не «молодец» и вот сидишь и думаешь… что с этим миром и головами)))
Как я пролетала от гнева Нади? Так я читала дичь молча, чтобы огонь на меня не перекинулся 🤣 Было трудно, но ничего. Она любит меня хаять у себя в дневнике периодически 🤣
Меня в целом вся эта дичь не трогает, но очень беспокоит негативная энергия. С злыми языками не хочется делится даже фото. Вон один Чубушнико-Жасмин сколько негатива принес, а ведь там красивый куст, красивая для 39 лет женщина, красиво улыбается🤦‍♀🤷‍♀ Люди видят только 💩 и им бросаются. Это же ужасно. А еще про книги и знания говорят)))

Может это Нужная неправильно написана? ))))

Всем привычный риванол
О, а это что за зверь?

Видите! Видите! Можно же, если захотеть)))) Учитесь у Алены))))
Вот, и ты по примеру Алëны могла бы не закипать, а пройти мимо, но не шмогла ж...
Такой аншлаг только там, где эмоции
Мне кажется, такой аншлаг там, где несколько специфичные личные мнения выдаются за истину в последней инстанции. ;
Еще задело сообщение про таксу, которая убивала кошек.
А это не первая история про собак, давящих кошек. И почему-то это выдаëтся чуть ли не за норму

Сверху