Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Девчонки, я в шоке)))
Помните прикол про Жадина-говядина, где каждый регион страны имел свое продолжение?
Где-то соленый огурец, по полу катается, никто его не ест(а у меня родители с Урала, я и такое знаю)
Где-то турецкий барабан, кто на нем играет, тот Васька таракан (это Мск, я там родилась и жила и тоже откликается)
Что-то про шоколадину, но это Питер, а у меня сейчас все окружение в Испании - питерцы или, мб, петербуржцы😁
В общем, чет зашла у нас с поляком речь про колыбельные и я офигела(!!!). В моем детстве была песенка:
По проселочной дороге
Шел медведь к своей берлоге
И, шагая, через мост
Наступил лисе на хвост.
Подняла лисица крик
На весь лес
На весь мост
И, медведь с испугу вмиг,
На сосну большую влез.
На сосне веселый дятел
Белке домик конопатил
И сказал он:
"Ты медведь
Должен дома сидеть,
По тропинкам не гулять
На хвосты не наступать"
Это я пела своим племянникам, но загугли эти песни, поищи в Яндексе, они вообще нахрен другие, я в шоке 😨

в гости не ездила к поляку?)
Ой, мы хотим. Он из Штечина, на границе с Германией и у моря, но у него там аллергия по полгода, ему тут хорошо. Но обязательно поедем, и мск он хочет посмотреть.
Сегодня была съемка у пре и урок с фото на фризуне, привозили девочку 11 лет. Прикиньте, рили ок ездит, живет и тренируется в Варшаве.
Фризунь лапушка, я перед тренировкой прошлась в руках, показала ему конеедские углы, покормила там конфетами, он работал идеально.
Катал девчоночку рысью и галопом на корде, я довольная.
Завтра вроде хозяйку тренируем, но она сегодня приболела, мб только я поезжу.
Блин, вот как не привязываться к частной лошади?
Ася приезжала мне помочь с Пре

Вложения

• IMG_3639.jpeg
    IMG_3639.jpeg
    261.4 KB · Просмотры: 77
  • camphoto_1251336619.jpeg
    camphoto_1251336619.jpeg
    594.1 KB · Просмотры: 69
  • camphoto_1817792895.jpeg
    camphoto_1817792895.jpeg
    586.7 KB · Просмотры: 70
  • IMG_3638.jpeg
    IMG_3638.jpeg
    302.6 KB · Просмотры: 77
  • camphoto_824023566.jpeg
    camphoto_824023566.jpeg
    845.1 KB · Просмотры: 80
Вчера после конюшни ездили на трамвайчике на море. Наконец-то вода теплая, не как суп, который будет в июле-августе, а приятная.
В детстве я плавала в водохранилище на даче, дача возле санатория управ делами президента, там якобы контроль чистоты воды и со дна бьют ключи ледяные мать их 😁
У меня была фобия, что сведет от холода обе ноги и я утону, тк оно еще и оч глубокое 😁
В общем, не люблю я эту освежающую воду, мне нравится теплая)
Отвела душу, часа полтора из воды не вылезала 🩷
Сегодня выходной, я все еще в постели в 11, поляк делает скрэмбл эгс, я думаю, хочу ли снова сегодня на море или пойти в басик и потренировать поляка как плавать надо 🏊🏽
В пт у меня мастер класс со стюардом с европейских чемпионатов по выездке 😎

Вложения

• IMG_3675.jpeg
    IMG_3675.jpeg
    154.5 KB · Просмотры: 82
пт у меня мастер класс со стюардом с европейских чемпионатов по выездке 😎

Интересно, расскажите потом)​

Она живет в Швейцарии, приезжает к нам всего на денек. Русская, помнит моего тренера из детства Копейкина, очень много откликается из ее подхода.
Она 25 лет назад уехала и ей сложновато говорить на русском, благо я понимаю другие языки.
У нас сегодня праздник Сан Хуан, на русском Иван Купала. Будут у моря жечь костры, пить и готовить еду на огне. Поляк хочет пойти, я была там, мне не зашло. Еще и мне к коням завтра рано🫠

Она живет в Швейцарии, приезжает к нам всего на денек. Русская, помнит моего тренера из детства Копейкина, очень много откликается из ее подхода.
Она 25 лет назад уехала и ей сложновато говорить на русском, благо я понимаю другие языки.
а в чем суть мастер класса-то?
У нас сегодня праздник Сан Хуан, на русском Иван Купала. Будут у моря жечь костры, пить и готовить еду на огне. Поляк хочет пойти, я была там, мне не зашло. Еще и мне к коням завтра рано🫠
еще и купаться в полночь 😍

а в чем суть мастер класса-то?

еще и купаться в полночь 😍
Ну подсветит моменты по работе
Сегодня тренила хозяйку фризуни по жердям, потом ходили обниматься с жеребуськой квпн.
Стюард, кстати, как узнала, что у нас ганновер от Динамик дрим и я на нем сидела уже, стала мотивировать меня его купить.
У нас уже 40 градусов, оч жалко, но будет только хуже 🫠

Вложения

• IMG_3704.jpeg
    IMG_3704.jpeg
    199.5 KB · Просмотры: 50
  • IMG_3701.jpeg
    IMG_3701.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 50
  • IMG_3700.jpeg
    IMG_3700.jpeg
    432.3 KB · Просмотры: 48
  • IMG_3699.jpeg