Anye
Pro
Не знаю, насколько будет понятно из слайда.Какая у вас внеурочная деятельность в школе?
"Орлята России" - занятия на различную тематику: "Орленок-эколог", " Орлëнок-патриот" и т. д.
Последнее редактирование:
Не знаю, насколько будет понятно из слайда.Какая у вас внеурочная деятельность в школе?
Как показывает практика, детям нужна такая возможность. Многие, кто уже не спал в саду, спят после обеда в первом классе, особенно осенью и зимой.Сон 1,5 часа после обеда
Так конечно, вставать же будут рано, в 8:20 уже первое занятие, а в понедельник вообще к 8:00 - у них там "Разговор о важном", перед первым уроком.Как показывает практика, детям нужна такая возможность. Многие, кто уже не спал в саду, спят после обеда в первом классе, особенно осенью и зимой.
Такой "режим" в семьеА Илья почему поздно ложится?
Я пристегиваю дополнительный повод к трензелю и чему-то на седле (а у вас и с ручками есть седла). Бывает в колечки для подперсья на седле продеваю соплю - получается петелька - вместо ручки для чайников, а к этой петельке если надо - доп. повод. Длину такую, чтобы двигаться не мешал, а наклониться не давал. Удобно, особенно на тяжике с мощной шеей, без доп. повода его не удержать, если есть наклоняется, все руки повыдирает.коней от травы не оторвать
Мне кажется, он и так набудется с классом, ничего страшного если уходить. Может, не всю неделю, но дни, которые нужны для музыкалки. Возможно, будут ещё дети, у которых какие-то секции в это время и тоже не будут оставаться.Муж категорически против, чтоб Илья не ходил на внеурочку. Типа, будет как отщепенец, отдельно от всех...
Да, надо будет так сделать. У Гобоя есть еще намордник от травы, но с поводом идея мягче.Я пристегиваю дополнительный повод к трезелю и чему-то на седле
И то верно. Очень надеюсь, что музыкалка будет хотя бы 3 дня, а не 4 в неделю, как в прошлом году.Мне кажется, он и так набудется с классом, ничего страшного если уходить. Может, не всю неделю, но дни, которые нужны для музыкалки. Возможно, будут ещё дети, у которых какие-то секции в это время и тоже не будут оставаться