Швед-нибенимеда
Pro
Нет. Говорю же, она умеет вполне адекватно и спокойно прыгать маршрутыОтсюда выводы, что адекватного подхода не было. Значит где-то что-то сломано. Осталось понять и починить)
Нет. Говорю же, она умеет вполне адекватно и спокойно прыгать маршрутыОтсюда выводы, что адекватного подхода не было. Значит где-то что-то сломано. Осталось понять и починить)
10000000 миллионов тысяч процентов!!!! Они уходят по своим, есть один шанс купить - это возраст 12-14+Потому что продали.
Я исхожу из того, что хороших беспроблемных лошадей продают редко.
Солнце. Так эти упражнения не цель - это средство! И специально для них нет нужды выбирать какое-то отдельное время. Села, пока расшагиваешься, разбираешься с поводом. Предлагаешь лёгкий контакт. Это когда ты вообще не тянешь, верёвки выглядят провисшими, но ты сопровождаешь движение лошади рукой, не позволяя поводу ни натягиваться/ни провисать. Тоесть лошадь как хочет головой мотает - ты рукой её движение сопровождаешь, стараясь ей не мешать и не терять лёгкий контакт. Шагать сразу не скучно. И нисколько не мешает дальнейшим прыжкам.Мы ей даём подкормку с магнием
Юль, я до всего дойду, но постепенно. Ну не могу я сесть и сразу всё исполнить, тем более на этой лошади
Не будь страусом. Кобыла не обязана быть святой, как любой человек. У любой самой великолепной лошади есть свои проблемы или недостатки. Это не значит, что мы тут в интернете прям верно увидели и оценили, но не надо так-то уж прям остро реагировать.Друзья, я гуано-всадник и вы можете смело писать мне об этом, потому что это правда. Про кобылу не надо, потому что это не правда
Вот это точно) Открываю новые грани, таксаать!Главное - процесс сам по себе очень приятный.![]()
Какие интересные выводы... Если ваша лошадь не робот то у неё что то сломано.....
Нет, Света, к сожалению, нет. Только если тренировка в выходной день, пасу её полчасика на лужайке возле конюшни.По моемУ небольшому опыту скажу, что "пуля в голове" очень зависит от наследственности.
Наташа, а Вы с этой кобылой общаетесь помимо тренировок?
У меня та же ситуация, хотя и в другом разрезе, такскаать)Берейтор на моей лошади сейчас уступки начинает делать., резинки, ускорения это все они умеют. Она говорит что если скатать схему то ппд в он проедет "хоть завтра".
У меня же хорошая тренировка - если лошадь был маленьким самолётиком а не реактивным СУ.
Жаль, что даже в выходной нельзя побыть с ней больше.пасу её полчасика на лужайке возле конюшни.
Может быть однажды мы переедем всем клубом куда-нить южнее, поближе к моему дому, но я на это не рассчитываю. Просто исхожу из того, что есть...Жаль, что даже в выходной нельзя побыть с ней больше.
У меня при таких дальних поездках получалось, что ни на что другое не оставалось ни времени, ни сил, так что побыть с конём два часа или три часа не отражалось на других делах, я эти другие дела просто не намечала.
Вот это, конечно, грустно. Этот коннект помог бы вам и в тренировочном процессе.
Нет, Света, к сожалению, нет. Только если тренировка в выходной день, пасу её полчасика на лужайке возле конюшни.
Конюшня в 60 км от моего дома и в 25 км от моей работы. Просто общение это непозволительная роскошь
Нет. Просто вас там у неё слишком много, вот она и не предана кому-то одному.для лошади человек рядом на земле и тот же человек верхом это два разных человека
По моему опыту и опыту владения аналогичным конем - эта проблема из самой базы, когда лошади намертво вбили, что нужно любой ценой через палки на ту сторону - вот она туда и пуляет, как ненормальная. Плюс темперамент. Плюс за обносы, скорее всего, прилетало нехило.Значит где-то что-то сломано. Осталось понять и починить)