Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Как это не получает? 😂
Если берейтор подготовил себе лошадь, которая ему привезла звание, то это во всех смыслах оценка его работы.
Кто и где знает сам он или не сам? Есть лошадь, есть спортсмен. Есть тренер. А что там за кадром никому не ведомо.

Кто и где знает сам он или не сам? Есть лошадь, есть спортсмен. Есть тренер. А что там за кадром никому не ведомо.
Вы сами не заметили как только что описали ситуацию, когда берейтора выбрали по оценке, что сам. 😁

А что было раньше/что важнее - звание с высотных маршрутов или высотные маршруты что привели к званию - это спор о том, что было раньше "яйцо или курица".

Вы сами не заметили как только что описали ситуацию, когда берейтора выбрали по оценке, что сам. 😁

А что было раньше/что важнее - звание с высотных маршрутов или высотные маршруты что привели к званию - это спор о том, что было раньше "яйцо или курица".
Я по вашему настолько дура что могу не заметить что я пишу?

Берейтор, этот тот чья работа остаётся за кадром. И узнать её "по бумажкам" довольно трудно. Потому что в конном мире не принято это обсуждать, потому что "все друг друга знают". И все делается "по знакомству".

Но звания МС по берейторству - нет существует.
Это к вопросу в чем разница между тренером и берейтором с точки зрения оценки квалификации.

Тренер, да, может быть в прошлом спортсменом со званием, а может и не быть, но ни то ни другое не гарантирует ни его хорошую работу ни плохую.
Если это конечно не гарантированно выстроенная система, к которой идёт Факт. Получится это или нет будет видно.

Я все же склоняюсь к мнению @buvaethuge , что в формате звёздных пар система не работает, работают отдельно взятые люди.
конный мир тесен... все и все про всех знают 😁
Да нифига. Даже если кто и знает что все молчат в тряпку. Патамушта некрасиво, Патамушта нИприлично.

Сверху