Ну пищевые расстройства -это не только жрать-это ещё и наоборот.У меня так было на фоне затяжного стресса.Похудела сильно,но красиво не было,совсем.А в последний раз ещё и дряблая шкурка обвисла.Вот и сейчас-а переменой образа жизни и другой работой +плюс возрастные нормальные изменения,талия стала больше,размер на один изменился,причем в других местах лишнего нет,более того,т.к. работаю физически,то и идеально,но вот пресс-такая штука,которая не работала у меня никогда и не работает сейчас,ем очень умеренно и нежирно,опять же,меньше,чем года три назад(а возможно и пятилетку),но вот не меняется,тотальная голодовка или сушка с помощью таблеток в мои планы не входит-могу на работе завалиться тогда или судороги в ногах снова начнутся.Надо просто работать и понимать,что 50лет -не 20 и даже не 35.В роли фитнеса подошёл бы бассейн,-но плавать не умею,а группы начинашек взрослых нет,да и бассейн глубокий-он рядом у меня совсем.Верховая езда или там чистка сараев у меня не особо складывается-хозяйка этих самых сараев работает по такому графику теперь,что с в свои выхи к нему не попадаю.Всякий бег и вело-не подойдут-нагузка на ноги и так с лихвой.Остается офп дома,нонерезульитатвно у меня что-то.
Это вот про "не экстремальное лишнее".