Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Зы. Марина может не отвечать))))
🤣🤣🤣
Мне нужно менять род деятельности
Работать 5 дней в неделю на заводе, потом 2 дня делать что-то другое, потом опять на завод. Я тут не пашу физически, но как-то вышла подработать в выходные, получилось я работала 12 дней подряд. Не могу объяснить, почему именно, но было очень тяжело из-за этого.
На другом заводе был график 3/3, но перед сдачей объекта пришлось поработать 12 смен подряд. Ещё и в ночь. У меня прекратились месячные, организм решил, что не время дя размножения)) восстанавливать пришлось медикаментозно, просто отдохнуть не помогло.

А что обсуждать, очень сложно ехать не на своей лошади
Ах, так он еще и не на своей.
Все норм. Было бы время скатать пару, был бы результат другой.

Тут либо у человека реально огромное количество задач и все они - в кайф и с радостью и не нужны промежутки совсем другого вида деятельности.
И весь быт за него везет кто-то другой. И дома даже хомячка нет.
В свой выходной я не беру телефон, не читаю чаты, не отвечаю на вопросы, если только случайно. Или на очень срочные. И странно... никто вдруг не умер.
Я давно говорю, что я не МЧС и прочие профильные службы. От меня ничья жизнь не зависит вот уже некоторое количество лет, поэтому отвечу я когда будет удобно.

Я смотрела, даже на повторе много раз, но.. где я и где они, чтобы делать какие-то выводы? Но с удовольствием послушала бы мнение экспертов.
Мне оч понравился конь под Петровым, такой галопистый. Но почему встал?...

Ах, так он еще и не на своей.
Все норм. Было бы время скатать пару, был бы результат другой.
Да, ему не помню почему не дали привезти свою. Дали другую, они 2 недели пытались сработаться.

И у меня мысль.
С одной стороны, разве всадник такого уровня не должен уметь прыгать на всем?
С другой стороны, это показывает, что лошадь все же не просто снаряд, а огромный кусок спортивного успеха, личность, со своими предпочтениями. И не всякая личность не всякого повезёт без вопросиков.
И весь быт за него везет кто-то другой. И дома даже хомячка нет.
Да.

Я давно говорю, что я не МЧС и прочие профильные службы. От меня ничья жизнь не зависит вот уже некоторое количество лет, поэтому отвечу я когда будет удобно.
Меня тут человек дёргал в отпуске (я озвучила что я в отпуске) глупыми вопросами три дня. И когда я уже села, выделила 15 минут чтоб решить вопрос, мне написали - ладно, я все равно приеду после 20го...
Пожелала ему ротовируса на оставшиеся дни....

С одной стороны, разве всадник такого уровня не должен уметь прыгать на всем?
Я думаю он умеет прыгать на всём, но у всего есть свой предел. И они выступали на пределе своих возможностей в тот момент. А победили те, у кого это не предел и есть "запас хода".
Предел я имею не только отдельно лошади или отдельно всадника, но и всей пары в целом.

Петров ехал очень странно, совсем не в его стиле. Обычно он едет более свободно, раскрепощенно, а тут визуально передерживает лошадь.
Но надо понимать, что нашим не супер пупер лошадок дали, это тоже надо понимать, что там за кадром вообще не понятно.
Поэтому надо только порадоваться, что они вообще вышли на этот уровень, в следующий раз будет лучше.

Сверху