Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Зы. Марина может не отвечать))))
🤣🤣🤣
Мне нужно менять род деятельности
Работать 5 дней в неделю на заводе, потом 2 дня делать что-то другое, потом опять на завод. Я тут не пашу физически, но как-то вышла подработать в выходные, получилось я работала 12 дней подряд. Не могу объяснить, почему именно, но было очень тяжело из-за этого.
На другом заводе был график 3/3, но перед сдачей объекта пришлось поработать 12 смен подряд. Ещё и в ночь. У меня прекратились месячные, организм решил, что не время дя размножения)) восстанавливать пришлось медикаментозно, просто отдохнуть не помогло.

А что обсуждать, очень сложно ехать не на своей лошади
Ах, так он еще и не на своей.
Все норм. Было бы время скатать пару, был бы результат другой.

Тут либо у человека реально огромное количество задач и все они - в кайф и с радостью и не нужны промежутки совсем другого вида деятельности.
И весь быт за него везет кто-то другой. И дома даже хомячка нет.
В свой выходной я не беру телефон, не читаю чаты, не отвечаю на вопросы, если только случайно. Или на очень срочные. И странно... никто вдруг не умер.
Я давно говорю, что я не МЧС и прочие профильные службы. От меня ничья жизнь не зависит вот уже некоторое количество лет, поэтому отвечу я когда будет удобно.

Я смотрела, даже на повторе много раз, но.. где я и где они, чтобы делать какие-то выводы? Но с удовольствием послушала бы мнение экспертов.
Мне оч понравился конь под Петровым, такой галопистый. Но почему встал?...

Ах, так он еще и не на своей.
Все норм. Было бы время скатать пару, был бы результат другой.
Да, ему не помню почему не дали привезти свою. Дали другую, они 2 недели пытались сработаться.

И у меня мысль.
С одной стороны, разве всадник такого уровня не должен уметь прыгать на всем?
С другой стороны, это показывает, что лошадь все же не просто снаряд, а огромный кусок спортивного успеха, личность, со своими предпочтениями. И не всякая личность не всякого повезёт без вопросиков.
И весь быт за него везет кто-то другой. И дома даже хомячка нет.
Да.

Я давно говорю, что я не МЧС и прочие профильные службы. От меня ничья жизнь не зависит вот уже некоторое количество лет, поэтому отвечу я когда будет удобно.
Меня тут человек дёргал в отпуске (я озвучила что я в отпуске) глупыми вопросами три дня. И когда я уже села, выделила 15 минут чтоб решить вопрос, мне написали - ладно, я все равно приеду после 20го...
Пожелала ему ротовируса на оставшиеся дни....

С одной стороны, разве всадник такого уровня не должен уметь прыгать на всем?
Я думаю он умеет прыгать на всём, но у всего есть свой предел. И они выступали на пределе своих возможностей в тот момент. А победили те, у кого это не предел и есть "запас хода".
Предел я имею не только отдельно лошади или отдельно всадника, но и всей пары в целом.

Сверху