Кошмар сОвы

«Если не можешь победить, возглавь”.
На конях надо было загонять. Пусть хищниками занимаются, а не лезут туда, где ни в зуб ногой. ))
Я Зубкова не люблю. Но, вроде, он купил разоренную ферму. Не надо было?
Почитай тему тайгана. Всё у них вышло😁. 33 "ничейных " коней "чипиповал" 🤣🤣🤣.
Львов и тигров своих порадовал .
И ему за это вообще ничего не было. Даже с учётом, что (по сплетням) хозяина тех бесхозных коней приложил по лицу. Крым. Люди привыкли табуны на "свободе" держать.
Не хочу вникать. Они снимали видео, как два дня на квадриках гонялись и все равно ничего не вышло.
Значит, всё-таки он это сделал.
Не могу в данном споре занять чью-то сторону, с одной стороны -человек купил ферму. Стал наводить порядок. Какое ему дело до того, как люди привыкли? У нас везде много хаоса. С другой стороны- у человека там его лошади бегали. Без документов, без нифига. Ну, такое.

вот чистить, фоткать, плести гривки и любовацо - самое оно
Если тека, то гривку брить)))
А после езды на текинце все другие лошади мне "не такие"))).
И вот мне - не такие… и эстетики в «не тонких» и «не звонких» - не вижу…. Кроме моей красоточки тракенки, про которую покойный А.П. Дровалев говорил «ну чистый Пепел!»)) но в том числе и потому: ,
села без седла с порванной связкой.🫣 я ногу вообще не могда вниз опустить. как то на нем умостилась и он меня добросовестно возил и рысью и галопом. И
что она вот такая… по характеру не сахар, но для тебя выложится всем своим здоровьем и умением… я уже смирилась с тем, что второй такой и не найду… (при всем при том, что текинка удобнее в тысячу крат и по мозгам смолоду как математик Лобачевский)

А, я тоже карачая заценила.
IMG_0261.jpeg

Этот?
IMG_0264.jpeg

IMG_0260.jpeg

Последнее редактирование:
Есть те, кто по характеру как половинка а есть те, кто просто есть.
Та, что за розовые сопли про единорогов🤣. От тебя прям неожиданно.
Пишут, что только ещё к МП готовят, где там большой? 🤔
А почему нет? Человек большую работу провел успешно. Есть тренер. Есть амбиции. Дорогу осилит(с)
А напомни пожалуйста кто он по породе и происхождению?
А..эээ..
Я в дневнике писала. Честно не помню подробно.
Куплен в лювите. Отец
1000029051.jpg

Мать тоже тамошняя).

А почему он, кстати, такой барочный? Экстерьер, мыщца, много ест? )
Лично мой - потому что много жрет.
Но. Вот он наел жирок, а потом стал качаться работой. И жирок перешел в мыщцы, сейчас он не жирный с пузом а как качок.
Если просто мало есть и много работать - будет скакун.

Так мой долго держать пока не умеет, трудновато ему, но уже на полпути.
Что б держать должны быть тренировки, план, цель.
Я ж не в сравнение.
Мне просто импонируют истории с непрофильными породами.

Там карачай с примесью чк скорее всего. Поэтому барочный такой.
Я вот теперь очень верю слухам, что Чистякова продавала кабардосов и каоачпев под видом андалузов 🤣
Так-то в целом чайник разницы и не заметит))

Чистякова продавала кабардосов и каоачпев под видом андалузов
Ну, такое себе. Они все тавреные и доки ж должны быть.
И потом она продает не дёшево, могут потом проблемы возникнуть.

У меня вот дело в суде о возврате лошади. Бум Бокс был у меня такой. Хороший конечек, тренировался в троеборье, ладненький. Перед контрактом его продала. Приехала любительница, посайгачила на нем барьеры. Сделала ветчек и забрала.
А потом захотела вернуть. Сделала ветчек повторный, и там что-то не рекомендуется для высотных прыжков. Всю ерунду описывать лень, но по итогу она обратилась в суд. Даже любопытно чем кончится).

Прямо интересно стало, чем кончится. Чем она это мотивирует???
Ветчек это вроде как не повод. Если он после покупки.. Это же не машиа, чтобы гарантию давали.
За рубежом можно расторгнуть сделку если выявляются денниковые пороки, типа прикуски, кто-то расказывал из наших тренеров, кто а Германии работал.

Прямо интересно стало, чем кончится. Чем она это мотивирует???
Я слышала, что она его привезла и соконюшенники не одобрили, типа маленький, невзрачный и задорого купила. 1,3млн.
А она такая понтовщица.
В прошлый отпуск слышала, что так и сайгачит на нем бессистемно, но вроде даже до 120. Поэтому вообще не понятно мне ее претензия).
Но узнаем развитие событий только после окончания службы. На время контракта суды останавливают дела.

Сверху