У меня наконец-то прорезался интернет, даже Прокони без ВПН стали работать, ух ты!
С Золотым всё по-прежнему, потихоньку, где-то поседлались, где-то запряглись.
Из по-настоящему нового расскажу-ка историю о том, как он таки начал реагировать на других лошадей, это забавно.
У нас тут семейка Аддамс, здравствуйте.
И Тор в ней Уэнсдэй. Токсик-одиночка, которому в кайф откровенно издеваться.
Пару недель тому назад в станице он нашёл первого в жизни коня, который заслужил его внимания. Губа не дура - огромный широченный мощный полутяж-полурысак, кроющий, характер скверный - всех убью, один останусь и кобыл всех заберу. Пасся на трёхногих путах и короткой цепи. И так уж сложилось, что нам вот прямо-таки необходимо было подъехать максимально возможно близко к нему без прямых рисков.
Жеребец тут же устроил рёв на матерном, скакал всеми четырьмя ногами вверх, крутился и требовал немедленной драки. Тор же удивил. Не рвался к нему в прямую атаку, даже чомбур ни разу не натянул, но и отступать позорно не собирался. Оказавшись на привязи на расстоянии примерно 40 метров от конкурента начал его прицельно бесить.
На каждый мат отвечал гордо выпятив грудь, но что-то на иронично-саркастичном, что заставляло жеребца аж на месте крутиться с верещащим визгом.
За пять минут дискуссий жереб выматерился в мыло, Тор стоял максимально гордой самодовольной статуей, спокойно отвязался и ушёл, продолжая на каждый вопль в свою сторону отвечать колкостями, а после глаз на меня, тихие усмешки (особенный такой подвизг с бубнёжкой) и игры головой - смотри, как я его уделал. Аж плясал довольный.
Впрочем, в упряжи его королевского внимания вообще никто не достоин, а под верхом только избранные. И только с целью максимального унижения. Страшный конь))