buvaethuge
Pro
Ну я спорить то не буду. Невозможное начинается с момента, когда человек решает, что для него что-то невозможно.Ничего подобного. Я ногами чувствую его переда, но попой какое он подымает полупопие вот пока никак.
Ну я спорить то не буду. Невозможное начинается с момента, когда человек решает, что для него что-то невозможно.Ничего подобного. Я ногами чувствую его переда, но попой какое он подымает полупопие вот пока никак.
Нее, у этих уже 1 разряд, они уже галоп умеют.Я ждала, что галопом поедет девочка на красивом большом коне на первом плане, оказывается, самое интересное происходило позади.
Лучше несчастная любовь, чем полное ее отсутствие. Как там, у Туроверова: "От счастливой любви рождаются дети, от несчастной — стихи"? Для меня первая любовь стала прекрасным поводом с головой уйти в учебу и в работу) так чтобы времени ни на какие глупости не оставалось.Если первая любовь была взаимной — это прекрасно. Все остальное нафиг-нафиг.
Какие все разные! По мне так лучше вообще никакой "любови" не надо, а уж тем более несчастной. Как можно хотеть добровольно причинять себе страдания?!Лучше несчастная любовь, чем полное ее отсутствие.
Не скажите, со вкусом пострадать и поубиваться тоже можно. Смотрите мультик "Хозяйка и домовой." Оттуда:Как можно хотеть добровольно причинять себе страдания?!
Такой баян нужен матери-природе для детопроизводства. Гормонально- обусловленное поведение. У обоих полов. Иначе, ленивых сибаритствующих сапиенсов фиг заставишь размножаться. А на страдания индивидуума природе, традиционно, чихать.Ну и нахрена козе баян такой.
Видимо мне они не доступныгалоп гендерно-гормонально чист, как слеза. Там другие удовольствия.
Не, не работает от слова вообще.Ну почему же. Надо правильно настроить восприятие). Удовольствия, кстати, тоже гормонального свойства. Дофамин ( я сделал(а) это). Эндорфин (ощущение скорости, мощи работающей под тобой лошади). Чувство мышечной радости (проприоцепция? Или там другие механизмы? ). Надо, чтоб не было кортизола (стресс) и ударов по попе от спины несбалансированной лошади.
Ищем лошадку с приятным галопом, хорошо управляемую, погоду- природу, хорошее настроение, и всё начнет происходить.
Как снижать кортизол медикаментозно, не ко мне. А на поведенческом уровне, тока нудным безопасным повторением того, что вызывает стресс, на уровне "слегка боюсь/не нравится". Ежели ничего плохого не произойдет (хорошее не обязательно, но желательно), то кортизол начнет потихоньку рассасываться. Но, это долго, нудно, и не должно быть других источников стресса рядом.Уровень кортизола зашкаливает на непомерной высоте.
Вот я недавно выяснила, что не только. Зажатый вагусный нерв активизирует состояние паники. Сначала конечно лучше к специалисту, он покажет, где и как, и потом самомассаж перед тренировкой и скромная зарядка каждый день - и паника отступает.А на поведенческом уровне, тока нудным безопасным повторением того, что вызывает стресс, на уровне "слегка боюсь/не нравится"