Diletant1961
Опытный
Любопытно. До такой степени просветления я ещё не докурил. Спасибо)!Вот я недавно выяснила, что не только. Зажатый вагусный нерв активизирует состояние паники.
Любопытно. До такой степени просветления я ещё не докурил. Спасибо)!Вот я недавно выяснила, что не только. Зажатый вагусный нерв активизирует состояние паники.
Интересно, почему я никогда в жизни не влюблялась, а влюбилась первый раз недавно, когда уже деторождение для меня стало как-то неактуально. Ну, теоретически, возможно, но маловероятно, да и не хочу я. А так мне бывало, кто-то нравился, но вот чтоб влюбиться? НееееТакой баян нужен матери-природе для детопроизводства. Гормонально- обусловленное поведение. У обоих полов. Иначе, ленивых сибаритствующих сапиенсов фиг заставишь размножаться. А на страдания индивидуума природе, традиционно, чихать.
Но, к галопам это отношения не имеет, галоп гендерно-гормонально чист, как слеза. Там другие удовольствия.
Удалось увернуться от зова).Интересно, почему я никогда в жизни не влюблялась, а влюбилась первый раз недавно, когда уже деторождение для меня стало как-то неактуально.
Самый длинный не настолько длинный, чтоб о нем говорить.А у кого какой по длительности галоп был самый длинный (одним репризом)?
И самый быстрый?
Как-то поехала с пробежниками, попросили промять коня, столько галопа разом не было ни до, ни после в моей жизниА у кого какой по длительности галоп был самый длинный (одним репризом)?
И самый быстрый?
Рецепт тревожного расстройстваА на поведенческом уровне, тока нудным безопасным повторением того, что вызывает стресс, на уровне "слегка боюсь/не нравится".
Это вот сейчас точно про галоп? Или я один тут такой испорченный? Мужчина, а вы точно маньяк?А у кого какой по длительности галоп был самый длинный (одним репризом)?
И самый быстрый?
Немного не так, но да. Поэтому я со всеми конями работаю до тренировки, и над этим тоже. Но если всадник ездит с затянутыми капсюлями и в пересборе, на допсредствах, все возвращается. Но человек зеркалит лошадь на которой ездит, как и наоборот. Так что всадники ездящие на зажатых лошадях сами страдают от дорсалгий и прочей дряниВот я недавно выяснила, что не только. Зажатый вагусный нерв активизирует состояние паники. Сначала конечно лучше к специалисту, он покажет, где и как, и потом самомассаж перед тренировкой и скромная зарядка каждый день - и паника отступает.
На безопасной лошади должен уйти страх,с одной стороны,и вернуться разум с другой. Разум нужен, чтоб понять, где какие рычаги на лошади и на себе надо "дергать", чтоб прыгалось. И это не 2-3 занятия, это десятки тренировок, до просветления. С повышением высоты,сложности, но так, чтоб назад по страхам не откатиться... Каждый n-й прыжок - крошечное преодоление, чтоб душа собой гордилась. Потом плато, чтоб душа не обращала внимания. И, до полного просветления.У меня это помогло только с прыжками на конкретной безопасной лошади. На других на колу мочало начинай сначала
Точно про галоп)Это вот сейчас точно про галоп? Или я один тут такой испорченный? Мужчина, а вы точно маньяк?
buvaethuge диагноз?
ну если интересно, то предположу, что расслабились и перестали бояться деторожденияИнтересно, почему я никогда в жизни не влюблялась, а влюбилась первый раз недавно, когда уже деторождение для меня стало как-то неактуально.
Самый длинный в КЧР, я не замеряла по минутам, но кентером мы там проходили довольно приличные расстояния. Я в полевую вставала, конь надежный, едешь, головой вертишь, красоты вокруг рассматриваешь...А у кого какой по длительности галоп был самый длинный (одним репризом)?
И самый быстрый?