Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Ничего подобного. Я ногами чувствую его переда, но попой какое он подымает полупопие вот пока никак.
Ну я спорить то не буду. Невозможное начинается с момента, когда человек решает, что для него что-то невозможно.

Что лучше: первая любовь или первый галоп?
Вчера у одной нашей ученицы случилось второе, а родители в этот момент пошли греться и не увидели, ребенок расстроился, пришлось снимать с камер и делиться чудом и не только с родителями.

Однозначно - галоп! Особенно если твой первый галоп был на мягкой диванистой учебной совтяж кобыле 😁
Или когда был первый галоп на большепризном 180 в холке РВ 😍 Позвоночник посыпался в трусы, но это было всё равно очень круто. Или когда у твоей собственной лошади получился первый правильный галоп после 1000 и одного страдания и упражнения для подготовки к этому) По сравнению с этим всё остальное - пшик. Я вот даже не помню свою первую любовь 🤔 А первый галоп помню так, как будто это было вчера.

Мой первый галоп вообще был случайным разносом, но очень мягким. Да и второй по факту то же, хотя мы с конем специально отстали от всех, но он пошёл на обгон, и я рухнула в снег 🤣

А вот первый мах на старотипном орловце я помню как вчера. Не упала мне кажется только от ужаса 🤣

Я ждала, что галопом поедет девочка на красивом большом коне на первом плане, оказывается, самое интересное происходило позади.

А я не помню свой первый галоп. Но до сих пор это самый любимый аллюр.
А первая любовь - это прекрасно) Даже несчастная.

Сверху