Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Про тупых людей.

У нас тут на работе просто какой то бордель, ей богу.
Я не понимаю что творится с мозгами взрослых людей. Один сотрудник, например, публично сосется с одной клиенткой, которая к тому же недавно вышла замуж, прилюдно, в коридоре, все дошло до того что Ген дир решил с ним поговорить о моральных качествах. Людям по 50 лет....
Другая клиента пришла с претензией ко мне что ее муж спит с нашей тренершей, с запросом "Сделайте что нибудь"....Будто это я им свечки держу. ...
Клиент приходит и "на дружеской ноге" (нет) рассказывает как он занимался кое чем в туалете с другой клиенткой...Зачем?! Похвастатся решил что ли?

Я что то в шоке...осень что ли началась...
в этой сфере всегда и везде бордель) и между сотрудниками, и между сотрудниками и клиентами. Не было ни одного места на моей памяти без такого межличностного бардака и аморальности. Оправдывают они это высоким тестостероном)) Поварившись в этом на заре карьеры я решила, что мой муж может быть кем угодно, но не тренером. Работа у них такая- глазки строить. Потому что далеко не все клиентки приходят тренироваться... Есть среди тренеров примерные семьянины, но их процентов 5 от общей массы.

Живенько так.)
Впрочем, соглашусь, мне тоже кажется, что в этой сфере такое сплошь и рядом.
Другой вопрос, зачем это рассказывать каждому встречному ... Ну, видимо, они этим гордятся.

Живенько так.)
Впрочем, соглашусь, мне тоже кажется, что в этой сфере такое сплошь и рядом.
Другой вопрос, зачем это рассказывать каждому встречному ... Ну, видимо, они этим гордятся.
не все рассказывают, просто не скрываются) для них это норма. Ачетакова. Но есть индивидумы особо отбитые кто прям смакует и обсуждает да.

У меня просто вопрос - зачем это делать публично (взрослые люди же)
Похвастаться, переложить/разделить ответственность, набить себе цену вот ещё бывает :)
Но вообще, осень близко..)

Да какая разница, кто что и с кем это личное дело каждого, я спокойно отношусь к тому что кто то там кому то изменяет. У меня просто вопрос - зачем это делать публично (взрослые люди же)
как раз Не взрослые.:rolleyes:
Инфантильные!

Ну пищевые расстройства -это не только жрать-это ещё и наоборот.У меня так было на фоне затяжного стресса.Похудела сильно,но красиво не было,совсем.А в последний раз ещё и дряблая шкурка обвисла.Вот и сейчас-а переменой образа жизни и другой работой +плюс возрастные нормальные изменения,талия стала больше,размер на один изменился,причем в других местах лишнего нет,более того,т.к. работаю физически,то и идеально,но вот пресс-такая штука,которая не работала у меня никогда и не работает сейчас,ем очень умеренно и нежирно,опять же,меньше,чем года три назад(а возможно и пятилетку),но вот не меняется,тотальная голодовка или сушка с помощью таблеток в мои планы не входит-могу на работе завалиться тогда или судороги в ногах снова начнутся.Надо просто работать и понимать,что 50лет -не 20 и даже не 35.В роли фитнеса подошёл бы бассейн,-но плавать не умею,а группы начинашек взрослых нет,да и бассейн глубокий-он рядом у меня совсем.Верховая езда или там чистка сараев у меня не особо складывается-хозяйка этих самых сараев работает по такому графику теперь,что с в свои выхи к нему не попадаю.Всякий бег и вело-не подойдут-нагузка на ноги и так с лихвой.Остается офп дома,нонерезульитатвно у меня что-то.
Это вот про "не экстремальное лишнее".

А не было бы уколов ты была бы такая же жирная как и все.
И где сила воли? И от нее только может быть превосходство над жиробасами😝.
Какая разница как? Главное результат. А как он достигнут - десятый вопрос. Победителей не судят.

судороги в ногах снова начнутся.
Магний. Можно любой отечественный: "Магний активный" с вит.С, "Магний с В6", тоже не импортный - разница в милиграммах магния в одной таблетке, в импортном (450 мг) и в отечественном (50 мг), но и 2 табл. в день по 50 мг уже действуют (во вкладыше-рекомендации советуют аж 6 табл. в сутки).

Сверху