Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Зы. Марина может не отвечать))))
🤣🤣🤣
Мне нужно менять род деятельности
Работать 5 дней в неделю на заводе, потом 2 дня делать что-то другое, потом опять на завод. Я тут не пашу физически, но как-то вышла подработать в выходные, получилось я работала 12 дней подряд. Не могу объяснить, почему именно, но было очень тяжело из-за этого.
На другом заводе был график 3/3, но перед сдачей объекта пришлось поработать 12 смен подряд. Ещё и в ночь. У меня прекратились месячные, организм решил, что не время дя размножения)) восстанавливать пришлось медикаментозно, просто отдохнуть не помогло.

А что обсуждать, очень сложно ехать не на своей лошади
Ах, так он еще и не на своей.
Все норм. Было бы время скатать пару, был бы результат другой.

Тут либо у человека реально огромное количество задач и все они - в кайф и с радостью и не нужны промежутки совсем другого вида деятельности.
И весь быт за него везет кто-то другой. И дома даже хомячка нет.
В свой выходной я не беру телефон, не читаю чаты, не отвечаю на вопросы, если только случайно. Или на очень срочные. И странно... никто вдруг не умер.
Я давно говорю, что я не МЧС и прочие профильные службы. От меня ничья жизнь не зависит вот уже некоторое количество лет, поэтому отвечу я когда будет удобно.

Я смотрела, даже на повторе много раз, но.. где я и где они, чтобы делать какие-то выводы? Но с удовольствием послушала бы мнение экспертов.
Мне оч понравился конь под Петровым, такой галопистый. Но почему встал?...

Ах, так он еще и не на своей.
Все норм. Было бы время скатать пару, был бы результат другой.
Да, ему не помню почему не дали привезти свою. Дали другую, они 2 недели пытались сработаться.

И у меня мысль.
С одной стороны, разве всадник такого уровня не должен уметь прыгать на всем?
С другой стороны, это показывает, что лошадь все же не просто снаряд, а огромный кусок спортивного успеха, личность, со своими предпочтениями. И не всякая личность не всякого повезёт без вопросиков.
И весь быт за него везет кто-то другой. И дома даже хомячка нет.
Да.

Я давно говорю, что я не МЧС и прочие профильные службы. От меня ничья жизнь не зависит вот уже некоторое количество лет, поэтому отвечу я когда будет удобно.
Меня тут человек дёргал в отпуске (я озвучила что я в отпуске) глупыми вопросами три дня. И когда я уже села, выделила 15 минут чтоб решить вопрос, мне написали - ладно, я все равно приеду после 20го...
Пожелала ему ротовируса на оставшиеся дни....

Я думаю он умеет прыгать на всём, но у всего есть свой предел. И они выступали на пределе своих возможностей в тот момент. А победили те, у кого это не предел и есть "запас хода".
Предел я имею не только отдельно лошади или отдельно всадника, но и всей пары в целом.

Петров ехал очень странно, совсем не в его стиле. Обычно он едет более свободно, раскрепощенно, а тут визуально передерживает лошадь.
Но надо понимать, что нашим не супер пупер лошадок дали, это тоже надо понимать, что там за кадром вообще не понятно.
Поэтому надо только порадоваться, что они вообще вышли на этот уровень, в следующий раз будет лучше.

Зашло ту на другом сайте обсуждение про то, зачем человеку нужен выходной.
Люди пишут что нет, не нужен, вот, мол, она работает 12 на 7 и все прекрасно. Ясен красен прилетели те, кто не как все, им выходные не нужны потому что в эти выходные нечего делать.
А вам нужны выходные? Для чего?
для своих дел... для лошадей, для отдыха, для поездок....
вот если перейти на 4 дневную рабочую неделю, вот самое бы то, хоть чуть больше можно успевать, хоты бы просто 1 день потюленить, а дальше - куры, кони, дети...

Мало того, что выходные нужны, я еще в будни прихватываю, когда могу.
я как-то могла летом на час раньше свинтить, и на конюшню, но этим летом у меня на такие финты не стало сил(((

Кому не нужны выходные - милости прошу ко мне. Говно грести, козу гулять, коней чистить-двигать, траву косить и т.п.
Вчера у меня был частичный выходной. Сауна и дневной сон. Потом грести говно.
Ура.
Я вообще не понимаю, что значит нечего делать. Ну, книжку хорошую почитай...

вот дикий виноград у меня необрезанный, трава местами некошена, в кино хочется ещё пару раз на Майкла сходить, про книжки вообще молчу(((

Вот я тоже не понимаю, кто эти люди, которые не знают, чем заниматься в новогодние каникулы. У меня всегда список дел превышает список моих возможностей во много раз.
С новогодними каникулами сложнее, бывает такой драбадан, что на улицу и носа высовывать не хочется. ТОгда появляется время для домашних дел! Но еще проблема в том, что в Новогодние все дороже становится и многолюднее(((

Я смотрела, даже на повторе много раз, но.. где я и где они, чтобы делать какие-то выводы? Но с удовольствием послушала бы мнение экспертов.
Прочитала последнее слово как "экстрасенсов" ))) что тоже близко к правде)))

нужны промежутки совсем другого вида деятельности.
Когда-то мне этого было достаточно.
Например, в выходные на даче напашешься так, что понедельник - райский день отдыха! Потому что у меня была сидячая работа за письменным столом и я полностью восстанавливалась после нагрузок на даче - понедельник пролетал так быстро!
Потом изредка, примерно раз в месяц, стал "нападать" день полной апатии - только лежать и читать или сидеть за компом и читать, даже, чтобы яичницу приготовить, надо было собрать всю силу воли.
Сейчас после 8-ми вечера уже не помогает переключиться на другую работу - только сидеть и читать или смотреть что-то по компу, на другое не способна.

С другой стороны, это показывает, что лошадь все же не просто снаряд, а огромный кусок спортивного успеха, личность, со своими предпочтениями. И не всякая личность не всякого повезёт без вопросиков
Не должен, но опыта больше. Именно потому что лошадь новая и фактически незнакомая, сложно понять как ехать. Где не додержал, где пережал, где поверил раньше времени. Короче много но, которые в итоге могут сложиться в падение и закидки. По факту большой риск был ехать так: на новой лошади, в Аахене где толпа и нервы, высоту сразу максимальную. Я считаю что молодец и смело поступил: был малый шанс поехать - поехал.

По сути моя работа сейчас это кучка различных хобби, т.е сплошной выходной) Мне всегда было скучно заниматься одним и тем же, поэтому все делала, что бы в итоге прийти к такой жизни.) Одни хобби бывают отваливаются, другие появляются. Но и от кучки хобби тоже надо отдохнуть), сменить обстановку. Так что деревня-город раз в месяц-идеально), там тоже дела. И два дня нахожу в месяц чисто спать-читать или смотреть и ничего не делать более.

Сибарит.
IMG_20260821_142246.jpg

Что то отвыкла я от мелких шилопопов. На занавесках катается (новых!!), дверь ободрал, котов всех задалбывает в игрульки, носится как пуля, похож на таксу.

Мне девочки на конюшне подарили табличку😊
IMG_20260821_195126_898.jpg

Хайрулина видно что поверила лошади и на второй барьер свободнее приехала, тот встал, потом в более плотном контакте пошёл, но сил там у лошадки не богато, вот и навалил палок.
Петров держал, судя по тому как лошадка шеей задорно крутила, могла и подвезти, задорная в общем. Так что имея времени побольше, результат мог быть другим

У меня такая же лошадь на табличке, но у нас ещё звёздочка во лбу, так что я замазкой нарисовала пятно и заламинировала))
Картинку я попросила вставить сос тарой таблички (с озона), уж больно похож, а сам текст напечатали.
Старая у меня раскололась.

Зв. У Паши тоже звездочка на лбу, просто она всегда под чёлкой)))

Где? Я бы тоже задорно бошкой так мотала, когда бы из меня жирафу делали с вертикальной шеей.
А где-то можно эту лошадь под другим всадником посмотреть?
В июне со швейцарским всадником по 155 третьей была, там где Стив Герда с Динамикс стали 11.

Но надо понимать, что нашим не супер пупер лошадок дали, это тоже надо понимать, что там за кадром вообще не понятно.
Судя по сообщению выше, пупер лошадка. Не кляча обозная. )
До 22 года надо было УВП кое-где покупать… Хорошие лошади там есть и в выездку, и в конкур. От немцев.

Сверху