Ахилл (Фотографии последние. 21 мая)

Ой, слушай, фигня... Скорпиониха, а чего, прояснилось чего-то?
Ну ты, Ольк, в любом случае не переживай... конечно очень грустно, но когда лошадь не твоя, тут не застрахуешься... Собственно поэтому я на свою лошадь и решилась. Так что чего- закончишь учебу - копи денежку ;-)

vera написал(а):
Такой супер, это вообще. мне очень понравились догонялки и, конечно, поклон. У меня вот коняра боится клась ногу,а у вас вот...класс... супер...

Вер, извиняюсь, что с опозданием. Ахи тоже не кладет ногу на землю, я его и не прошу, потом буду просить. А пока мне так нравится :)

Спасибо, вам девчонки всем! Огромное.
Самое необходимое в такие моменты - это поддержка.
Анюта, понимаю, что не застрахуешься, но терять по-любому тяжело?!Даже свою лошадь...ведь её тоже можно потерять, и тут не застрахуешься. Денюжку копить только если на Ахи. Остальные пока не нужны. А фотографии, Анюта, как тебе? :oops:

(вырезано :) )
Спасибо еще раз вам всем.

Ольчик!!! Как хорошо что всё наладилось, я рада за тебя!! :)
Только жаль что дневник не будешь продолжать, я хожу сюда редко, но читаю в основном только твой дневничок. :oops:
Да, кстати, фотки просто отпад :)
Ладно, удачи тебе, и еще раз с Новым Годом!

Поздравляю! И с Новым Годом тоже. Волнительно было, пока не разъяснилось. А ты ник поменяй, коня по другому назови, имен не пиши - и новый дневник. А то жалко, интересно...

kiwi, спасибо!
:oops: Очень приятно, что читаешь наш дневник.
Может он и продолжиться как предложила Лиза под другим ником, и лошадь по-другому назову :)
С Новым Годом!

Лиза, пасип, я вся на нервах ходила, грустные песенки вообще меня в транс вводили.
Да вот, сама думаю, а будет ли всё как прежде? Или что-то измениться?
Идея, кстати, хорошая про дневник. Всегда подскажешь, что делать :) С Новым Годом, конечно же!

Аня, спасибки!! :D

Я за вас очень рада! А ты - молодец!!!!! :wink: :wink: :wink: Успехов вам!!!!!!! :D

Thnx.

Вот нарезала пару клипиков. Если кому интересно, гляньте:

Здесь ( http://est.loshadi.ru/timed/video/ahill/galopkozel.wmv ) нормальный галоп Ахилла, а потом его выкрутасы. Ольга наверху :)
Плюхание попой в седле, может объсняться тем, что оно ужасно неудобное, как будто по бокам крыльев есть бортик, при чем бетонный. А вот качание ногой - извиняйте. Она сказала, что так НАДО. А я и не знаю, я не качаю никогда :)

Тута я верхом на Ахи. Галоп. ( http://est.loshadi.ru/timed/video/ahill/galopja.wmv ). Не судите строго посадку :oops:

Здесь смешанное видео. Сначала как он меня мордой толкнул, я отлетела, потом два поклона http://est.loshadi.ru/timed/video/ahill/poklon.wmv

Здесь. http://est.loshadi.ru/timed/video/ahill/nonono.wmv
1. Бежит по начерченному кругу моей рукой, ну, или бежит за рукой, как хотите.
2. Просто рядом со мной бежит.
3. Толкает меня.

И здесь он зажигает. http://est.loshadi.ru/timed/video/ahill/zazhigaet.wmv

Ролики просто класс! Супер! Ахилл - чудо, а не лошадь :D Такой большой, красивый...Эх!
Особенно прикольно, где он тебя носом толкает. У нас с Семеном тоже любимая игра "дотолкай меня носом до стенки (денника)". :lol:
Здорово!!! :lol:
Надеюсь, у вас все теперь будет хорошо и мы скоро увидим продолжение дневничка :lol:

А мона маленечко не в тему? :oops: Как у тебя получилось сделать такие достаточно длинные ролики и притом они занимают достаточно мало места? :oops: Я вот пробовала делать с цифровой видеокамеры, так у меня объем получался мама не горюй... :roll:

Arija, kiwi, Lee
Красавец-красавец :roll:

Lee, просто дело в том, что мы же с тобой "не в состоянии" дойти сами, вот они добрые какие, помогают нам :)
Ролики я делала с видеокамеры с программой Pinnacle Studio version 8. Там можно делать формат Ави, Мпег, Вмв. Вмв - оптимальный. Место занимает ужас как мало, а качество обалденное. Ави и мпег если делать хрошее качество, такие клипики могут занимать около 20 МБ. Вот такая разница.
С цифровика я не знаю, как делать. Когда я делала раньше со своего, мне постоянно нужна была прога Quick Time. Вроде так называется. Ну и размера они большого получались, а как ужимать - без понятия. (Попробуй для роликов с фотика использовать VirtualDub-для сжатия, это мне советавали.)

Здорово! Как приятно видеть логадь на природе. А где он бегает на воле по снегу мимо домов, мимо машин - вообще потряс! Счастливый конь..

Оля, а почему он ногу меняет (где они с Ольгой)? Он вообще к правому галопу более склонен или она ему ногой случайно зазвездила?

Лиза, он только на природе. чЧо такое ГОРОД - он просто не представляет. Понятия "машины" в словаре у него нет, есть только "монстры". Дикарь, одним словом.
Хорошо ему живется. Не работает, дышит свежим воздухом, травка...

Про ногу, а где это видно? :) Я в этих штуках ничего не смыслю :oops: Не умею ни поднимать с правильной ноги, ни менять её.
Может случайно, потому что уверена, и она в этом не понимает ничего :)

Лошадь на клипе сначала идет галопом "с левой ноги". Последняя опускающаяся на землю передняя нога - левая. Это правильно, так как лошадь поворачивает налево. В какой-то момент начинаются "выкрутасы". Сначала он опускает голову вниз и изображает что-то вроде малюсенького козла, но поменять ногу не удается. Потом еще пара темпов - и такой длиииный темп вроде как прыжком, ноги вместе - это он поменял ногу. Дальше идет галоп "с правой ноги", теперь последняя нога - правая передняя.

ЗЫ Очень красивый коник :D . И активный!

Да, и вправду :)
Это он выкаблучивался. Сам поменял.
Кстати, такие козлы - сильные. Тот, как ты его назвала Прыжком, это он выбивает человечка спиной, очень смачно получается.

Спасибо за комплимент :) Только иногда требуется немалых усилий, чтобы заставить эту тушу двигаться :)

Красавец-красавец :lol: :lol: :lol:
А разве бывают некрасивые лошади :?: :P

А ролики и вправду прикольные...

Вау!!! Красотища :D !!! Мне очень понравилось где он за тобой бегает, и зажигает Ахи классно! :)
Так это с какой камеры ты ролики сделала?

Сверху