Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, слушай, фигня... Скорпиониха, а чего, прояснилось чего-то?
Ну ты, Ольк, в любом случае не переживай... конечно очень грустно, но когда лошадь не твоя, тут не застрахуешься... Собственно поэтому я на свою лошадь и решилась. Так что чего- закончишь учебу - копи денежку ;-)
Вер, извиняюсь, что с опозданием. Ахи тоже не кладет ногу на землю, я его и не прошу, потом буду просить. А пока мне так нравится
Спасибо, вам девчонки всем! Огромное.
Самое необходимое в такие моменты - это поддержка.
Анюта, понимаю, что не застрахуешься, но терять по-любому тяжело?!Даже свою лошадь...ведь её тоже можно потерять, и тут не застрахуешься. Денюжку копить только если на Ахи. Остальные пока не нужны. А фотографии, Анюта, как тебе?
Ольчик!!! Как хорошо что всё наладилось, я рада за тебя!!
Только жаль что дневник не будешь продолжать, я хожу сюда редко, но читаю в основном только твой дневничок.
Да, кстати, фотки просто отпад
Ладно, удачи тебе, и еще раз с Новым Годом!
Поздравляю! И с Новым Годом тоже. Волнительно было, пока не разъяснилось. А ты ник поменяй, коня по другому назови, имен не пиши - и новый дневник. А то жалко, интересно...
kiwi, спасибо! Очень приятно, что читаешь наш дневник.
Может он и продолжиться как предложила Лиза под другим ником, и лошадь по-другому назову
С Новым Годом!
Лиза, пасип, я вся на нервах ходила, грустные песенки вообще меня в транс вводили.
Да вот, сама думаю, а будет ли всё как прежде? Или что-то измениться?
Идея, кстати, хорошая про дневник. Всегда подскажешь, что делать С Новым Годом, конечно же!
Вот нарезала пару клипиков. Если кому интересно, гляньте:
Здесь ( http://est.loshadi.ru/timed/video/ahill/galopkozel.wmv ) нормальный галоп Ахилла, а потом его выкрутасы. Ольга наверху
Плюхание попой в седле, может объсняться тем, что оно ужасно неудобное, как будто по бокам крыльев есть бортик, при чем бетонный. А вот качание ногой - извиняйте. Она сказала, что так НАДО. А я и не знаю, я не качаю никогда
Ролики просто класс! Супер! Ахилл - чудо, а не лошадь Такой большой, красивый...Эх!
Особенно прикольно, где он тебя носом толкает. У нас с Семеном тоже любимая игра "дотолкай меня носом до стенки (денника)". :lol:
Здорово!!! :lol:
Надеюсь, у вас все теперь будет хорошо и мы скоро увидим продолжение дневничка :lol:
А мона маленечко не в тему? Как у тебя получилось сделать такие достаточно длинные ролики и притом они занимают достаточно мало места? Я вот пробовала делать с цифровой видеокамеры, так у меня объем получался мама не горюй... :roll:
Lee, просто дело в том, что мы же с тобой "не в состоянии" дойти сами, вот они добрые какие, помогают нам
Ролики я делала с видеокамеры с программой Pinnacle Studio version 8. Там можно делать формат Ави, Мпег, Вмв. Вмв - оптимальный. Место занимает ужас как мало, а качество обалденное. Ави и мпег если делать хрошее качество, такие клипики могут занимать около 20 МБ. Вот такая разница.
С цифровика я не знаю, как делать. Когда я делала раньше со своего, мне постоянно нужна была прога Quick Time. Вроде так называется. Ну и размера они большого получались, а как ужимать - без понятия. (Попробуй для роликов с фотика использовать VirtualDub-для сжатия, это мне советавали.)
Лиза, он только на природе. чЧо такое ГОРОД - он просто не представляет. Понятия "машины" в словаре у него нет, есть только "монстры". Дикарь, одним словом.
Хорошо ему живется. Не работает, дышит свежим воздухом, травка...
Про ногу, а где это видно? Я в этих штуках ничего не смыслю Не умею ни поднимать с правильной ноги, ни менять её.
Может случайно, потому что уверена, и она в этом не понимает ничего
Лошадь на клипе сначала идет галопом "с левой ноги". Последняя опускающаяся на землю передняя нога - левая. Это правильно, так как лошадь поворачивает налево. В какой-то момент начинаются "выкрутасы". Сначала он опускает голову вниз и изображает что-то вроде малюсенького козла, но поменять ногу не удается. Потом еще пара темпов - и такой длиииный темп вроде как прыжком, ноги вместе - это он поменял ногу. Дальше идет галоп "с правой ноги", теперь последняя нога - правая передняя.
Да, и вправду
Это он выкаблучивался. Сам поменял.
Кстати, такие козлы - сильные. Тот, как ты его назвала Прыжком, это он выбивает человечка спиной, очень смачно получается.
Спасибо за комплимент Только иногда требуется немалых усилий, чтобы заставить эту тушу двигаться
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru