Я давно не могу на животе, если без подушки. С подушкой под поясницей комфортно.последнее время стала поясница болеть от этого.
«Алло, бабушка! Не волнуйся, я пока жив!» (с) ???Кать,как ты там? Пиши хоть чуток каждый день.
Если и может,то не больше 1 дня.что может быть все в норме и при этом поражение легких ?? Уже хожу и подозреваю, что у меня пульсоксиметр сломанный - а фигли он всегда 98-99 кажет?! (Даже если дыхание задержать… хотя вру, один раз таки упал до 94 при этом).
офигеть! Я думала, с такой сатурацией не живут…у меня показывает 99,у мамы 47.
якобы его овцы хорошо едят... может, к заведению овечьей фермы? О,О овечки красивые, позитивные... и сыры элитные из их молока вроде как идут.Кашель присутствует. Хотела пойти девясила накопать, а он как раз как назло потерялся ? То я его косила-косила, а он все лез и лез. А теперь вот как понадобился - не нашла
От только что нашла цитату одной травницы, она писала, что надо смотреть на растения, которые тебе , вдруг, начали встречаться. Типа скоро понадобятся. Вот , вдруг, на огороде у меня полез пустырник - опа, давление, потом - чистотел - у пса себаденит, лопух - маме сока наотжимала, думаю и сама попить. Вот только не поняла , накой мне столько борщевика?