Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

Вот так. Эпоха до ковида....
Сколько эпох нам досталось?

Вот так. Эпоха до ковида....
Сколько эпох нам досталось?
edbbbd5ea0cfcf7aeaa1c5d5fa03ecc0.jpg

Чианг Рай, север Таиланда, гораздо больше мне понравилось там, чем на сильно туристическом побережье

IMG_3237 - copie.jpg

IMG_3238 - copie.jpg

IMG_3246 - copie.jpg

Другой храм, в синих тонах

IMG_3303 - copie.jpg

IMG_3304 - copie.jpg

Просто улица, просто перекресток :) а мы сидим в какой то забегаловке и пробуем попить и поесть что-то, не сжигающее внутренности :)

IMG_3258 - copie.jpg

IMG_3256 - copie.jpg

Последнее редактирование:
А белый храм какой материал?

Стены и фигурки из алебастрового стекла и известняка, покрашенного в белый цвет, с вкраплениями осколков зеркал.
Вот:

Сижу тут отвлекаюсь от работы вылазками в инет. Послушала старую версию и новую одной и той же песни, сначала Боярский, потом Рамштайн (они прям как в воду глядели в 2016ом году! с палочками на язык...) . Наверное, теперь я видела если не все, то многое... в этой жизни...

View: https://youtu.be/kANQL-jkt-Q

View: https://youtu.be/9Sk4vOQDQMs

Не давали мне покоя трое итальянцев, которых выгуливают по инету с табличкой "сыновья великих теноров". Поискала-нашла. Никакие это не сыновья. Это Il Volo — итальянское оперное поп-трио, состоящее из двух теноров и баритона. Победители 65-го фестиваля песни в Сан-Ремо. Представляли Италию на песенном конкурсе Евровидение-2015, который прошёл в столице Австрии Вене 23 мая 2015 года. Группа заняла на конкурсе 3 место, набрав сумму в 292 балла.
Вот видео 2019г когда трио праздновало 10 летие
View: https://youtu.be/RmAezMxE2wc

Такие дяденьки стали по сравнению с началом :) Особенно толстый хорошо схуднул и возмужал :)
View: https://youtu.be/lRQEhqoqQHE

Мне больше всех нравится голос у очкарика...!

В начале весны на некоторых коней у нас сначала напали какие то вши ( похоже что занес кто-то из вновьприбывших), а потом клещи. Мужики что-то мудрили с бутоксом и другой химией, кто-то дал аллергию, которую потом пришлось тоже лечить. Я же решила попробовать порошок диатомита. Банально набирала ладонью и втирала в лошадь от ушей до кончика репицы хвоста. Выглядели кони как побывав в гостях на мельнице. Зато ни клещей, ни вшей. Все что имелись - сдохли, а новые побрезговали залезть. И никаких аллергий. Повторяю раз в пару недель. Удачная проба оказалась.
Надо еще пищевой диатомит купить и попробовать давать внутрь как глистогонное коням, да и самой на себе испытать

В начале весны на некоторых коней у нас сначала напали какие то вши ( похоже что занес кто-то из вновьприбывших), а потом клещи. Мужики что-то мудрили с бутоксом и другой химией, кто-то дал аллергию, которую потом пришлось тоже лечить. Я же решила попробовать порошок диатомита. Банально набирала ладонью и втирала в лошадь от ушей до кончика репицы хвоста. Выглядели кони как побывав в гостях на мельнице. Зато ни клещей, ни вшей. Все что имелись - сдохли, а новые побрезговали залезть. И никаких аллергий. Повторяю раз в пару недель. Удачная проба оказалась.
Надо посоветовать в этой теме:

https://www.prokoni.ru/forum/threads/ogromnoe-kolichestvo-kleschej-chto-delat.244357/#post-5414587

Не зря животные в пыли валяются, а птицы в пыли "купаются"!
Никогда не знала про диатомит, да ещё, что он пищевой бывает (хотя про диатомии что-то читала).
Пошла искать и читать, спасибо!
Прочла. Цена, конечно, серьёзная. Для профилактики пусть конь в пыли валяется. А если придётся лечить - тогда, этих денег не жалко.

В деревне, если у свиней появлялись вши - значит, они слишком чистые. Помню, как прямо во дворе им наливали лужу, они там валялись.

Никогда не знала про диатомит, да ещё, что он пищевой бывает (хотя про диатомии что-то читала).
Пошла искать и читать, спасибо!
Прочла. Цена, конечно, серьёзная. Для профилактики пусть конь в пыли валяется. А если придётся лечить - тогда, этих денег не жалко.
Я тоже не знала, но ведь вечно рыскаю в поисках натуральных средств жанра "бабушкины рецепты" или "шаманские штучки" , вот порой нахожу полезное и интересное.
Цена отличается у пищевого и промышленного диатомита. Я купила килограмм пищевого, не кальцинированного, на коней сыпать - за 8 евро. Этого количества хватит, пожалуй, на несколько лет. Недорого, я щитаю :)
Промышленный диатомит стоит еще дешевле - 40 кг за 28 евро, например. Но его обычно не применяют для животных и людей.
В деревне, если у свиней появлялись вши - значит, они слишком чистые. Помню, как прямо во дворе им наливали лужу, они там валялись.
Ага, я так и вижу лицо Матье, если я ему предложу вывалять в луже парочку его усюпусечек, которых он в носы цалует :)
да я и своих , пожалуй, предпочту оставить чистыми, но в пыли от диатомита :)

Сижу тут отвлекаюсь от работы вылазками в инет. Послушала старую версию и новую одной и той же песни, сначала Боярский, потом Рамштайн (они прям как в воду глядели в 2016ом году! с палочками на язык...) . Наверное, теперь я видела если не все, то многое... в этой жизни...
Это не Rammstein, а Пушной.

View: https://youtu.be/OzpuWoRRaek

Надо еще пищевой диатомит купить и попробовать давать внутрь как глистогонное коням, да и самой на себе испытать
Я читала, что как только он намокает, то перестает работать, т.к. перестает "колоться". Но было б интересно испытать с анализами до и после...
Я как-то пыталась его сыпать под салат от слизней. После первого (ну может второго) дождя перестало помогать... Он не смылся, но свойства потерял...

по моему, кто то уже испытывал у нас тут, надо найти ... помню что читала.
Я вот только не понимаю за счет чего он действует как глистогонка. С насеокмыми ясно, что механические повреждения создает. А внутри ж он с жидкостями контактирует и перестает быть абразивным... Но при этом его не рекомендуют если есть язвенная болезнь, читай - при гастрите не стоит, наверное. Значит, абразивен для микоза.. Вобщем, тема для более углубленного изучения. А то с этими химическими препаратами порой одно вылечишь ими - приходится лечить от побочки.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху