Sibir
Pro
Я поэтому даже не ездила ещё ни разу в туда, т.к. сильно подозреваю, что это не для меня. Хотя большинство побывавших и там и здесь говорят, что их +30 намного комфортнее наших.Я поэтому не в восторге от Таиланда. Жара и влажность.
Я поэтому даже не ездила ещё ни разу в туда, т.к. сильно подозреваю, что это не для меня. Хотя большинство побывавших и там и здесь говорят, что их +30 намного комфортнее наших.Я поэтому не в восторге от Таиланда. Жара и влажность.
и правда красавчикслушают красавчика Люка Уинслоу
Секрет есть один...: при +30 и высокой влажности не одно и то же ощущение при вялых прогулках под пальмами, лежании на пляже и кормлении слонов бананами, по сравнению с режимом жизни между работой/домом, детьми и метнуться на конюшню ещё и коня обслужить.большинство побывавших и там и здесь говорят, что их +30 намного комфортнее наших.
И поет хорошо. Ютюб не даю, ибо мало кто там теперь бывает. И в общении дядька оч приятный (сказали приютившие его односельчане, у нас все артисты жили по домам в деревне).и правда красавчик![]()
Избалованы вы розами... ))Розоспам . Первые невнятные слабо окрашенные, мелкие.
Ждём ваш ливень у себя завтраА потом ещё и ливень прошел, вообще стало хорошо свежо
Да-да, на выживание... Я глянула кондиционеры в продаже - цена в 4 раза выше прежней....Говорят, через 2 недели будет жара на бис
а на каком языке команды?В 150 метрах от дома на речке у меня прекрасный бассейн для собаки. Ходим туда 3-4 раза в день. Вообще-то это лавуар от слова лавЕ- мыть, стирать. Когда то , и совсем не так давно, женщины там полоскали и стирали белье. На обочине цикорий, никому не нужен. Под стеной розы. По берегам речки таволгаПосмотреть вложение 678321Посмотреть вложение 678322Посмотреть вложение 678323Посмотреть вложение 678324Посмотреть вложение 678325Посмотреть вложение 678326
Выполнение команды "Бульк" !
Посмотреть вложение 678327Посмотреть вложение 678328
Выполнение команды "Бегемот!"
(Улёгся в воду, только нос торчит и уши плавают)
Посмотреть вложение 678329Посмотреть вложение 678330