Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Наташ..еще раз - прими соболезнования...

Наши родители всегда в нашей памяти:((

Не теряйся...

Да уж, новость об уходе из жизни такого человека.... убийственная. Столько сделал... Столько мог бы сделать.

Натал, держись, мыслями и душой - с тобой.

Поняла, что у Наташи большое горе. Мои соболезнования. Сил и стойкости. Нужно продолжать жить.

Наташ, извини, может не совсем в тему. Просто захотелось поделиться для сравнения. В прошлые выходные на Киевском ипподроме было закрытие бегового сезона и скачки. Вот как это выглядело:

viewtopic.php?f=6&t=110551&p=2193980#p2193980

в конце страницы.

Ребят, спасибо, держусь - а куда деваться, когда еще столько живых душ от меня зависят. Чтобы понятнее было, скажу кратко - у меня папа умер, уезжала хоронить. Остался его кот (бывший мой, которого я отдала родителям перед отъездом во Францию). Кот был любимцем отца и скрасил ему последние годы жизни после смерти мамы. Отец ни за что не желал уезжать из квартиры, во многом из-за памяти мамы и из-за кота, сестра моталась к нему в другой город несколько раз в неделю, наняла сиделку. А когда стало совсем плохо - перевезла отца в специальный пансионат. Вечером перевезла, а рано утром во сне папа тихо ушел. Сказал - не будет жить не дома - так и сделал...В квартире ничего не разрешал менять и убирать, так вот мы приехали - а в прихожей мамины тапочки стоят возле тумбочки. Жутко было - видеть вещи, одежду и пытаться принять то, что родители уже никогда их не наденут и не возьмут в руки. Старый 12тилетний кот оказался никому не нужен, у всех свои звери или проблемы. Убила кучу времени и денег на взятки для оформления паспорта, "прививок" и чипирование. И в итоге прилетели в Париж - и никто даже не посмотрел кота, и бумаг не спросили, так мы и прошли без проверки. Я не поняла, как так получилось, ведь в упор нас рассматривал патруль таможни, но проверить котовозку и ветеринарный сертификат не подошли. Кот осип от мява за два самолетных перелета, поезд, и машинный отрезок пути уже молчал. Вообще мне его состояние не понравилось еще на Урале, и ветеринары при осмотре заподозревали проблемы с почками. Я за Митькой ( кота так зовут) понаблюдала пару дней да потащила в ветеринарку местную. Его осмотрели, померили температуру ( оказалась на полтора градуса ниже нормы), охнул дядя врач и положил под капельницу. Так что котейкин сейчас в звериной больнице, сидит в клетке между хаски и другим котом-коллегой по несчастью. Вчера навещали - приковылял на трех лапах помурчать/поздороваться, вид уже повеселее. А то ведь в каком состоянии я его увидела - жуть. Раньше он весил около 8 кг ( сейчас весит 3.8 кг), такой был монстр - бандит, гроза полей и садовых участков, ловил зайцев, белок, крыс, а мышей так ваще не считали за добычу. И бил всех окрестных котов в радиусе 5 км от дачи родителей, а уж котят рыжей масти понарождалось в окрестных деревнях - немеряно. При этом людей он не царапал и не кусал, дети могли его таскать за любую часть тела и тыкать пальцами в глаза, уши и пасть, и он только недовольно щурился и норовил удрать. Лиза по Митьке теперь скучает, каждое утро просыпается, бежит смотреть его подушку возле батареи и вопросительно произносит "Миу?" В больнице "Миу". Сегодня-завтра еще посмотрят повторные анализы, какая тенденция, и надо будет принимать решение об усыплении или попытке поддержать кота еще чуток: по первому анализу процентов 70 почечной ткани атрофировано. Так вот бывает: начал кот жизнь свою у меня, вытащенный из питерского подвала, и закончится его жизнь тоже у меня.
206657064.jpg

Заключенный номер 12 :
206657081.jpg

Ох, Наташ, прямо холодом сердце...

Какими мелкими кажутся жизненные неприятности, когда вот так - жизнь уходит. Пусть твоим родителям земля будет пухом мягчайшим. Царствие небесное. Напиши мне имена в личку, в церкви буду, свечки за упокой поставлю.

Котейке сил. Глаз вон у него какой на фото... говорящий глаз :). Такой выдюжит.

Из того что повеселее - иллюстрация к поговорке "Рай на Земле - у лошади на спине" :
206657092.jpg

Конный салон в Марокко начался сегодня без меня, хотя меня и пригласили официально... работа и личные обстоятельства не позволили, хочется надеяться, что на будущий год получится.
В процессе обивания порогов всяких учреждений в Екатеринбурге поснимала контрасты уральской столицы :
206657122.jpg

206657118.jpg

206657120.jpg

Pion-piolun написал(а):
Котейке сил. Глаз вон у него какой на фото... говорящий глаз :). Такой выдюжит.

Котейка может быть еще поживет, он и вправду живучий : сколько раз ему лапы ломали всякие дачники и крестьяне, зубы выбиты слева, болел всяко, но всегда он сам выздоравливал. Всем конец бывает, конечно, но я бы хотела, чтобы он хоть несколько месяцев еще пожил.

Держись, Наталь, мы с тобой.
А кот, он выживет, будет еще наглым, толстым котищем! ;)

Наташ, соболезную в связи с утратой отца. Светлая память твоим родителям!
Коту Митьке сил для выздоровления, пусть порадует тебя!

Наташа, соболезную... Страшное горе...
Коту Митьке долгой и счастливой жизни!

Ourman написал(а):
Из того что повеселее - иллюстрация к поговорке "Рай на Земле - у лошади на спине" :
http://pamir96.users.photofile.ru/photo/pamir96/115325858/xlarge/206657092.jpg][/quote]
Замечательная фотография :D !
Наши предки всегда с нами. Он в нас, в наших детях, внуках...
Сил и тебе и котику, пусть его старость еще немного продлится.

Сверху