Как серпом, Наташ, серпом, прям вот так....Ourman написал(а):Эрудит ( если кто не знает) - победитель Большого Пардубицкого стиппль-чеза. С 2004 года продуцировал в знаменитом французском Haras des Rouges у Фернана Лередд. Из этого конного завода вышли такие крэки конкура как Jalisko и Papillion Rouge, бывшие первыми номерами мировых рейтингов, заработавшие кучу медалей. Практически всех кобыл от Эрудита хозяин оставил в матках. Дети Эрудита продаются по ценам от 25000 евро. К сожалению, хозяин - противник ИО, и не наморозил Эрудита, о чем теперь сожалеет. Какие дифирамбы я услышала в адрес Эрудита! Много раз Фернан Лередд повторил, что это была экстраординарная лошадь, во всех смыслах : и как личность, и как производитель, и конечно как спортивный боец.
:mrgreen: зато как здорово!Ourman написал(а):Сельская жисть, сами себе конюхи...
Ourman написал(а):И после полутора месяцев прекрасной погоды сегодня полил дождь при +8 гр., и мерзейший сильный юго-западный ветер. Я коням сено ношу из ангара на вилах, и сваливаю через изгородь в деревянные кормушки типа полу-ящиков размером 1,3 на1,3. Так ветер как раз такой, что все это сено швах и мне в физиономию в момент переваливания через изгородь... прияяааатнаааа... :evil: физиономия мокрая от дождя, и вся труха и семена и пыль с сена - на коже, бррр. А травины - в волосах и за шиворотом! Сельская жисть, сами себе конюхи...
Аааафигеть! Лошади-копирки!!! :shock: Очень впечатляет!Я в шоке от этого видео!