Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Хакамора, посоветуйте.

Эх,Кать,нас самих Галка с перцовочкой прокатила :roll:

Гулёна написал(а):
Эх,Кать,нас самих Галка с перцовочкой прокатила :roll:

Эх, Люба, ты же знаешь, где наша не пропадала... наша пропадала везде. Перевернется и на нашей улице фура с перцовкой :D

Era написал(а):
Перевернется и на нашей улице фура с перцовкой :D
JC-hysterical.gif

Средь ваших мечтаний о ффонтанах спиртного хотелось бы узнать об успехах с хакаморой... 8)

Era написал(а):
Перевернется и на нашей улице фура с перцовкой :D
с моим везением вся перцовка в той фуре окажется в стеклянной таре.

Галь, а успехов нету. Выходные прошли, а хакамору так и не достала - то одно, то другое, даже хандра накатила сегодня - суетишься-суетишься, а никому по большому счету это не нужно.. и к лошадям подойти некогда..

Ничего, вот скоро приедет муж и тебе полегче станет, успеешь и хакамору достать ;)

:) ясненько.... это бывает. Самое страшное, что иногда оказывается, что даже самой себе это не нужно....

Тин,а ну отставить хандру 8)

Хотя,знаешь-я вот привыкаю в будни жеребцов брать,а если срывается по причине поездки по делам или подмены конюха-прям такая апатия,что никому ни фига не нужно,а ты хоть разорвись :?

мне сегодня с утра иззвонились - твои кони ходят по площади в соседнем городке (от нас 2 км) :| Видимо, это опять снежные лошади с сосеней фермы убежали.
А у нас тут есть школа современного пятиборья.. прокат оттуда активно пишется на городском форуме.. так вот там идет такое бурное обсуждение планов начальства школы современного пятиборья обменять старых прокатских лошадей на молодых из конного завода, ну а конный завод в свою очередь - как говорят - актвно сокращает поголовье. Ну то есть молодняк в школу, а старых прокатских вместо молодых сами знаете куда. Хз насколько процентов все это соответствует действительности, но тенденция невеселая.

Аривидерчи написал(а):
но тенденция невеселая.

Да :( А с другой стороны,когда нет возможности содержать нормально всех-это,наверно,выход.И сожалеть об этом...Всегда так было,и конезавода всегда имели выбраковку,отправляемую известно куда.Вопрос лишь в том,какого качества выходят лошади из конезавода и соответствует ли предложение спросу:может,просто не надо штамповать?Всё равно кто-то останется лишним...
Ну это я так,чисто теоретически,просто такая тенденция неизбежна...

ох.... жалко, конечно. А с другой стороны - лишь бы смерть гуманная. И тихая. Потому что как посмотришь на некотоырх лошадей, вот прям... честное слово.... им бы скорее на небо. Жалко. Да. Но... уж лучше так, чем жизнь в посредственных руках.

Вот и я о том же 8) Всех не спасёшь,да и,кидайте в меня помидорами,глупо это.Если они нужны кому-то конкретно-тогда да.Если спасать в никуда и мыкаться потом,пристраивать,просить денег на содержание-не стоит...

да при чем тут помидоры. Если это и вправду так. Хочешь спасать - спасай. Бери конкретную лошадь. Под конкретного человека. А нет - так не мучь...

Ну а что, как бы жестоко это не звучало, но это правда... :( Так же как жутко тяжело смотреть в глаза бродячим собакам - всех не накормишь, не подберешь... :cry:
А Правдинск, сдающий коней на мясо... блин, они б хоть их отдавали дешевле, так ведь люди приезжают выкупить кого-нить, а им цены от 7000 евро... Ну что за ироды... :evil:

с моим везением вся перцовка в той фуре окажется в стеклянной таре
Тин, не переживай, мы ради тебя фуру канистрами загрузим :wink:

Выходные прошли, а хакамору так и не достала - то одно, то другое, даже хандра накатила сегодня - суетишься-суетишься, а никому по большому счету это не нужно.. и к лошадям подойти некогда..

Тин, это бывает... и это пройдет, у меня такое состояние год было. Когда вышла из него, жизнь прекрасной показалось. Теперь вопросом: "А ради чего, кого?" не задумываюсь, дабы не впасть в это состояние вновь.
"Если на небе зажигаются звезды, значит это кому нибудь нужно..."

Да бывает, Кать, сегодня уже легче 8)
А про выбраковку.. ну вот мне лично прокатских кляч жалко, которые полжизни под чайниками отпахали. И я бы одну такую конкретную доживать бы забрала, и не потому, что она мне нужна, а потому что ИМХО спокойную старость заслужила.

Да бывает, Кать, сегодня уже легче 8)
Ты, ежели чего, пиши, будем тебя позитивить :D

А про выбраковку.. ну вот мне лично прокатских кляч жалко, которые полжизни под чайниками отпахали. И я бы одну такую конкретную доживать бы забрала, и не потому, что она мне нужна, а потому что ИМХО спокойную старость заслужила.
Эх, как я тебя понимаю( Когда Герба на продажу выставили, столько вариантов передумала, как бы его забрать( И понимала, что не потяну, и так жалко было...

Залезла сегодня на одноклассники к Велику, почти все фотографии - Калининградские. Ех... снова к вам захотелось. Только без пьянок и чтобы жеребцов пофоткать можно было! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху