Гулёна написал(а):Эх,Кать,нас самих Галка с перцовочкой прокатила :roll:
Era написал(а):Перевернется и на нашей улице фура с перцовкой![]()
Era написал(а):Эх, Люба, ты же знаешь, где наша не пропадала... наша пропадала везде.
с моим везением вся перцовка в той фуре окажется в стеклянной таре.Era написал(а):Перевернется и на нашей улице фура с перцовкой![]()
Аривидерчи написал(а):но тенденция невеселая.
Shaol написал(а):да при чем тут помидоры.
Тин, не переживай, мы ради тебя фуру канистрами загрузим :wink:с моим везением вся перцовка в той фуре окажется в стеклянной таре
Выходные прошли, а хакамору так и не достала - то одно, то другое, даже хандра накатила сегодня - суетишься-суетишься, а никому по большому счету это не нужно.. и к лошадям подойти некогда..
Ты, ежели чего, пиши, будем тебя позитивитьДа бывает, Кать, сегодня уже легче 8)
Эх, как я тебя понимаю( Когда Герба на продажу выставили, столько вариантов передумала, как бы его забрать( И понимала, что не потяну, и так жалко было...А про выбраковку.. ну вот мне лично прокатских кляч жалко, которые полжизни под чайниками отпахали. И я бы одну такую конкретную доживать бы забрала, и не потому, что она мне нужна, а потому что ИМХО спокойную старость заслужила.