Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Хакамора, посоветуйте.

что й то без пьянок то?! :cry:

Товарисчи.. я тормоззз.. я только сегодня поняла, что значить это ваше "Гуру".. и только что обнаружила себя в этом статусе... Короче, я Гуру-тормоз, с чем меня можете и поздравить!!

Тинаааааа.... ржунемогу... :lol: :lol: :lol:
Поздравляю, гуру... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

поздравляю :kiss:
а то, что тормоз, ну у каждого же должна быть своя, неповторимая, уникальная, очаровательная изюминка))))

я вообще по жизни торможу на все конечности.... :oops:

Shaol написал(а):
а то, что тормоз, ну у каждого же должна быть своя, неповторимая, уникальная, очаровательная изюминка))))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Тин,поздравляю :D Ну скажи,тебе ведь не было больно :wink: :?:

Я кстати тоже пока не заговорили о гуру и не знала какой у меня статус...

Вобщем, всех недовно огуренных - поздравляем :D

Era написал(а):
интересно, где тут опечатка - на третьей букве или на четвертой?
Люб, а что ты цепляешься ко всем с больно-не больно? У тебя что, как то не так прошло, что ли? :lol:

неординарное завершения дня сегодняшнего - я с ребенком в Калининграде, и у меня умирает машина. Дома с 50 км негулянная некормленная собака, голодная кошка, денег с собой чисто на заправку (а не пригодилось :? ) Накрылся стартер медным тазом. Автомат с толкача не заводится. Отбуксировали до платной стоянки; ночуем с Нариной у родителей.
Шла со стоянки ревела, так мне себя вдруг жалко стало :|
Потом купила в ночнике бутылочку пива и на ходу из горлышка ее всосала.. сто лет не практиковалась, как то если пиво, то дома в тепле, а тут прямо студенчество вспомнилось :P
Что с машиной делать - ума не приложу (также, как и во сколько встанет ремонт, и во что мне звери превратят квартиру за время моего отсутствия)

Все бывает.
Сломаная машина - сочувствую!
Собаки квартиру не разобрали?

Ща че-нибудь в инете нарою позитивного :wink:

мдее....
ну ты не переживай! мы мысленно с тобой!

а квартира... возможности нет никакой доехать на общественном транспорте? я думаю, сутки еще не такой большой срок, дабы квартиру разнесли в клочья. Хотя тут уже от характера зверинушки зависит...

М-да... хреново...
Я без машины себя как без рук чувствую. Конюшни в разнгых далеких местах, вечно после работы куда-то мотаюсь, поздно возвращаюсь, я тут как-то на метро ездила - страаааашно по вечерам...
А рабочую машину нельзя взять?

Аривидерчи написал(а):
Люб, а что ты цепляешься ко всем с больно-не больно? У тебя что, как то не так прошло, что ли? :lol:

Наверно,мне стоит смолчать :?

Харизма написал(а):
Собаки квартиру не разобрали?
а я еще до нее не добралась :lol: :lol: поеду вечером и сразу назад (кстати, отдельно СПАСИБО Оле-Rowena за предложенную помощь транспортом), а машиной мерзкой буду завтра заниматься..

Shaol написал(а):
возможности нет никакой доехать на общественном транспорте?
ХАХАХА
В нашей дерёвне общественный транспорт - это некий эксклюзив, бонус - успел-сел, не успел-извини дорогой, только до 8 вечера ходим... :lol:

эээ.... то есть ни маршруток ни такси нима? ..... комунизьма, однака.... :shock:

Коммунизьма не то слово... Светлое будущее наступило, товарисчи... :lol: Кто не заметил, ваши проблемы... А то понимаешь, машины у них ломаются!!! Што за роскОшь? :lol:

и за что спасибо? я ничего не сделала :shock:
ну предложили и предложила, ничего такого в этом не вижу...

Shaol написал(а):
эээ.... то есть ни маршруток ни такси нима? ..... комунизьма, однака
рейсовый автобус называется. Полтора часа незабываемого путешествия. А за такси я лучше это.. стартер отремонтирую :mrgreen:

Ну так что там с квартирой, как машина?

Значит так. Кватрира не пострадала. Героическая собачка героически высидела дома полтора суток, не сделав ни единой лужи! зато потом под окнами во дворе полчала отливала, бедняга. Кошка тоже не напакостила, в общем, звери молодцы!!
Поскольку я уж все равно зависла с ребенком в Калининграде (вчера съездила домой, проверила квартиру, оставила ключи, чтоб за зверьем присмотрели, и вернулась обратно в Калининград. Еще в полвторого ночи оттащила машину в сервис), сегодня было решено воспользоваться "уникальной бесплатной возможностью" и посетить заранее проанонсированную "конференцию по ветеринарии лошадей, первую в области, с привлечением московских специалистов.." ну это из рекламы.
Ну в общем вся конференция свелась к следующему, поясню на примере темы про глистные инвазии. Итак: борьба с гельминтами очень важна, и профилактика тоже, потому что бла бла бла.. Но стоит помнить, что вам важно сохранить здоровье лошади на долгие годы.. Нет ни одного антигельминтика, который не имел бы побочных эффектов.. кроме! И дальше пропаганда торгового названия.
Ну и так все темы. В общем, не понравилось, ушла с середины.

Хорошая новость! машинку мою починили. Поломка оказалась банальной - грязь, видимо я нацепляла, катаясь по сугробам по бампер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху