Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Весна.

Бизнес по-русски... :(

ПыСы: так к тебе Инна приезжает на жеребце ездить?

У нас летом в дождть скосили огромное поле сена. Солнце. Оно тихо гнило внутри. Снова пошел дождь. Начали собирать гнилое сено...

Ну,люди тоже не дураки-знаю не по наслышке,сами каждый год заготавливаем-вот и думай с вечера-толи пусть ещё полежит и ворохнуть(хотя хрустит ещё,но по росе отойти может и отсыреть),толи убирать,потому как тучки.Вот уберёшь-а дождя-то и нет :roll: А не уберёшь-90% того,что ливанет,а ведь почти сухое было.Для меня сенокос та ещё нервотрёпка ...

самому готовить я себе представляю, "удовольствие" еще то..
А у нас штормовой ветер, вчера пообрывало провода, мы зажгли свечи – романтика средневековья, блин. На конюшне воды не было – когда нет света, насос не работает. Утром на работу ехала – вся дорога усыпана ветками; у нас вдоль дорог растут везде деревья, которые в народе называют «солдаты третьего рейха» (сажались они еще в то время, когда наша область была Восточной Пруссией. А сколько о них народу побилось – ужас-ужас..

Говорят, в Польше их вырубают и сажают за придорожными канавами, а у нас теперь – разговаривала на той неделе с представителем дорожного управления и коснулись этой темы – теперь на любое дерево нужно собрать кучу бумажек, прежде чем его можно было бы спилить. Смысл насаждения этого живого забора вдоль всех дорог области толкуется по-разному. Есть мнение, что они сажались для удержания дорожного покрытия. Еще говорят, что немцы сажали из для того, чтобы в случае войны с самолетов не было видно транспорта, идущего по дороге.. но эта версия подразумевает, что Германия готовилась ко второй мировой лет за двадцать до ее начала :) ). Так вот, по нашим дорогам я в ветреную погоду ездить опасаюсь – из-за возможности словить увесистую ветку в лобовое стекло или ствол на крышу.

Инна с мужем в Домнове катались.

А деревья да... народ бьется об них... кошмар. :(

охо-хо..есть же в нашей огромной еще места...где на рубку дерева нужно собрать кипу бумаг...
У нас тут недавно во дворе вырубили все ясени. У них была стратегическая роль- они своими кронами закрывали доступ между нашими домами. Ибо дома рядом... и когда горит свет... ну просто... Панорама. Блин. При чем не смотря на вой и вопль жильцов обоих домов.... деревья все же спилили. На вопрос зачем никто ответить не мог. Собака с милицией обещала приехать. Но до сих пор обещает. Бабульки местные судятся уже второй с каким-то ЖЭО по поводу вырубки... и чего... и никому ни хрена не надо...Так что пусть растут!:)

Shaol написал(а):
охо-хо..есть же в нашей огромной еще места...где на рубку дерева нужно собрать кипу бумаг...
У нас тут недавно во дворе вырубили все ясени. У них была стратегическая роль- они своими кронами закрывали доступ между нашими домами. Ибо дома рядом... и когда горит свет... ну просто... Панорама. Блин. При чем не смотря на вой и вопль жильцов обоих домов.... деревья все же спилили. На вопрос зачем никто ответить не мог. Собака с милицией обещала приехать. Но до сих пор обещает. Бабульки местные судятся уже второй с каким-то ЖЭО по поводу вырубки... и чего... и никому ни хрена не надо...Так что пусть растут!:)
:? Да, у нас так заведено, все делается на благо народа, только вот спросить народ, нужно ли ему это благо, почему то забывают...

Тииинааа, ты где? У тебя все нормально?

Не, у меня ненормально, Кать.. Но все, что нас не убивает, делает нас сильнее.. наверное.

ТИНА ПИШИ!
Что случилось?
Нас мало и мы далеко, но мы все равно тебя достанем, так что рассказывай.

НУ смотри, тебе решать.
Но ты там держись...

Тинка,чего пугаешь?
Давай,держись,всё будет хорошо :D

Так, Тин, мы с тобой! Всеми нашими душами и копытами! Главное, об этом помни..а все остальное...пройдет, рано или поздно, и в жизни опять наступит весна!:) Вот :sym: :kiss:

Люди! это просто праздник какой-то! Мало мне куриц и траблов в личной жизни, как говорится.. Мои собачки чужого ягненка придушили :cry:
И причем не борзые (не так обидно было бы). Борзые теперь под контролем.
А вот эти две жертвы:

Милый такой оскал... Такие и не только ягненка придушат...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху