Re: Тариф жизнь-все включено.Червона Злата & Вэллори Чейз.
:shock: ничего себе!
Хотя там да, все и всё в первый день разбирают - это да!
Чуть попозже довешу фотографии из поле и из Новгорода. Сейчас только глаза продрала, и то, из-за ребёнка, который встал в ранину. Так бы еще подрыхла...йех...
С начало Новгород. Ехали мы, ехали
Вдруг смотрим, автопоезду не повезло...заснул водитель, что-ли. Фотографии конечно плоховатые, снимала на скорости и через стекло машины - некогда было опускать.
Лошадей в Новгороде тоже хватает :lol:, дальше еще будут.
А вот в этом здании, прямо на территории Кремля располагается потрясающее заведение - ресторан "Детинец". Сейчас он закрыт, но когда был открыт...ммм! Что там творили с продуктами! Такой еды я не пробовала никогда и нигде. Жаль, что он закрылся! Правда, когда я там была, была еще в довольно юном возрасте (в школьном), но впечатления от вкусноты остались

. То, что подают в ресторанчиках сейчас, за территорией Кремля...мягко говоря, обычно.
Сходили на выставку тропических бабочек. Стоит она конечно дороговато - 150р. (дети до 3-х лет бесплатно...мы закосили под 3-х летнего), а смотреть особо нечего. Ребёнку понравилось - это главное!
А потом мы полезли на звонницу. Ну и высота! Я боюсь высоты, но полезла, держалась там за всех и за все, чтобы не улететь :lol: Фотографии кривенькие, потому, что снимать я почти не могла - стррррашно было :mrgreen:
Продолжение следует!