Червона Злата & Вэллори Чейз.

Иветта-12 написал(а):
Только при условии, что ты её почистишь, причипуришь, и подержишь :wink: . Чтобы красивые фотки были!
А вот когда...я же сейчас на 2-е конюшни разрываюсь. Отпуска пока не предвидится.
В эти выходные надо к Вале (надо недоуздок отвезти, а то эту козу до поля не на чем водить будет), в следующие надо завезти отруби к Злате...
Могу предложить в след.субботу (1-го июня), через Подсолнух и меня, к тебе...как обычно :mrgreen:

Договорились))))

Видела случайную фотографию твоей красавицы - ВЫРОСЛА-то КАК! Сереет опять :D
Как там Жирик поживает? Привет ему!
Слууушааай, а у вас там корову завели, или это чего? :shock: :lol:

Съездила вчера к Вале. Валёк растет, наглеет потихонечку. На поле у неё новая игра - догони фотографа :evil: . Разгонится, сделает круг по полю, я стою "щелкаю", и тут Валя резко меняет направление и летит на меня. Пролетает с миллиметре от моего бока обычно. Адреналин, но фотоаппарат я не могу выпустить, так и "щелкаю" её до последнего. Мне не оторваться от объектива, а мелочь этим пользуется. Вот ведь!

Валёк распробовала траву, и теперь все основное время попоМ кверху ест, вместе со всеми. Я вчера погуляла среди коней, но поняла, что фотографии почти все одинаковые - кони жрут, поэтому плюнула и не снимала их больше :lol:

Опасный игрища. Ты хоть палку какую-нибудь в бок выставляй. Или хлыст.
Согласна! В след.раз с хлыстом пойду. Я уже на поле после пары наскоков поняла, что хочу взять что-то в руки и треснуть по заду в очередной раз, но на поле ничего не нашлось.
Тьфу на неё! Растет наглая девка пока. Чувствуется, что еще чуть-чуть и за воспитание надо браться уже всерьёз. Ребенок вырастает! Как же у них все быстро, третий месяц уже...скоро станет как Златка, взрослая, будет под седлом бегать, а мне останутся только фотки о том, какой маленькой она была.

Уши заложила, хвостом метелит, и в мою сторону, коза, скачет.

Очень красивая Валюшка!
Иветта-12 написал(а):
Я вчера погуляла среди коней, но поняла, что фотографии почти все одинаковые - кони жрут, поэтому плюнула и не снимала их больше :lol:
Да. Кони в этом плане скучны)))

Валюшка загляденье!
Вот уж точно– попрыгунья стреКОЗА! :)
Надо до вас все таки добраться после ГОСов и поглядеть на девчонок–красавиц! :)

В красивую масть перелинивает. Люблю такую.
Тьфу на неё
Я думаю, она будет просто гнедой :) , как Златка.

Надо до вас все таки добраться после ГОСов и поглядеть на девчонок–красавиц! :)
Приезжай-приезжай! :)

Сравнила Златкины фотографии в этом возрасте и Валюхины...действительно, похоже темно-гнедой Валя будет :). У Златки в этом возрасте личико было коричневое, а не темно-коричневое.

маленькая Златишна такая))))))))мне вот тоже очень хочется узнать какая манюня в детстве была :) а вот нет такой возможности :roll: вам повезло вы своих девчулек с пеленок нянчите)))))))))

Да, что-то "понесло" меня на жеребят :lol: . Обычно все покупают уже готовое, смотрят, что УЖЕ выросло, мол, чтобы наоборот - не возиться особо.

а мне вот всегда нравились жеребята))))и немного жаль что я манюню не малявочкой нашла :)

Растить их сложно...по деньгам, по условиям содержания (очень мало клубов имеют базу для выращивания, доращивания), и самое главное - не найти грамотный, во всем устраивающий персонал. Вот я сейчас вроде нашла, тьфу 100 раз! Поэтому и рискнула на вторую.
Но, вторая - это уже конечно "потолок", пока хватит :lol:

Иветта-12 написал(а):
Да, что-то "понесло" меня на жеребят :lol: . Обычно все покупают уже готовое, смотрят, что УЖЕ выросло, мол, чтобы наоборот - не возиться особо.

Не ты одна такая)))

Хотя я свою мелочь, в связи с новой работой, вижу только 2 раза в неделю)

Сверху