Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено.Червона Злата & Вэллори Чейз.

Я тоже подумала или про фиолетовый или какой-то оттенок коричневого :) . Можно скомбинировать пару цветов, только тут главное не переборщить, все-таки персонаж серьезный.

Папа у вас молодец! У нас на работе охранник занимается выпиливанием - шикарные работы делает! Я как-нибудь сфотографирую, покажу!

Иветта-12 написал(а):
Я тоже подумала или про фиолетовый или какой-то оттенок коричневого :) . Можно скомбинировать пару цветов, только тут главное не переборщить, все-таки персонаж серьезный.

Я бы фиолетовый на терракотовый заменила и коричневого вторым цветом добавила , и сделала дракона в теплой , но "серьезной " гамме

Иветта-12 написал(а):
В Питере опять началась готичная погода.
Меткое выражение :wink:

Про вышивание
Я тут закончила вышивать Климта "Женщину с ребенком" , получилось классно , но в багетке "огорчилась" ибо недорогой пластик не подходит этой сложной работе , а хороший деревянный итальянский багет с бархатным паспорту и слипом, который подходит он стоит :shock:
Оставила им работу , может что подберут поэкономичнее, ехала домой и думала :lol: , что надо незатейливые вышивки отшивать :? , они "прощают" пластиковые багеты , а то так по миру пойду

Ира, я думаю незатейливые вышивки рано или поздно все-таки надоедают, и хочется вышить что-то посерьезнее.
Я начала вышивать пейзаж Поленого "Золотая осень", было настроение, но не вытянула. Меня хватило только на половину вышивки, она огромного размера, настоящее полотно. Так и лежит не законченная.
Когда закончу (не знаю, когда это будет :lol: ) понесу в багетку, такую вышивку, действительно, в обычную пластиковую рамку запихивать - преступление!
Хорошего оформления, безусловно, можно добиться только в багетной мастерской, где работают профессионалы. В домашних условиях сложно очень. Одна только правильная натяжка работы огромный труд, я сколько не бьюсь с этим...ну, небольшие и простенькие схемы еще худо-бедно, а вот такие картины...все должно быть идеально!

А я бы дракона предложила - черный с золотым. Или красный на черном фоне.

Иветта-12 написал(а):
Я начала вышивать пейзаж Поленого "Золотая осень", было настроение, но не вытянула. Меня хватило только на половину вышивки, она огромного размера, настоящее полотно. Так и лежит не законченная.

А у меня лежит , ждем своего часа "Московский дворик" Поленова Золотое руно , немыслимых (70Х53) размеров на 18 канве, хочу заменить канву (чтоб глаза не ломать)на 16 или 14 , размер будет еще больше! Страшно даже смотреть в сторону этого набора :lol: не говоря уж о том , чтоб за него взяться :D Если возьмусь придется доделывать же!
Люблю очень эту картину , поэтому и купила набор

tevilan написал(а):
А я бы дракона предложила - черный с золотым. Или красный на черном фоне.

Черный с золотом интересно! А вот черно-красный ИМХО жесковато как то

У меня тоже лежит несколько наборов, которые очень хочу выполнить, но понимаю, что нужно настроение и время. Иначе все затянется, и я снова не вытяну. Так и лежат не распечатанные.

В клуб привезли морковь, Златка лопает за обе щеки, на зубы больше не жалуется, тьфу 100 раз! Вчера созванивались с берейтором - кобыла бодра, чрезмерно. В полях бодрится, на манеже тоже. А я в воскресенье сесть на неё хотела...теперь уже не уверена в своём хотении :lol:

Пазл-мотоцикл собран, и уже занял свое место в коллекции Костика. Идеально подходящую по размерам рамочку, к сожалению, найти пока не удалось.

Сегодня мерили намордники :lol: . Мы планируем на майские в Псков и Новгород поехать, придется кое-кого приучать к дисциплине. Растюха в своей жизни еще ни разу намордника не нюхал, сегодня познакомился. Намордники у нас пластиковые, т.к., как показывает практика, кожаные для моих ушлых собак не подходят :lol: , а металлические они гнут, и один раз был случай, что я думала без носа останемся.
Растюха возмущался, обижался. Немного походили, сняли. Зашла в магазин, купила собачье печенье, накормила бедолагу за труды и страдания.

Лен,привет!) у Вэллори все хорошо тфу-тфу-тфу,лапка почти зажила, осталась маленькая болячка, еще мажу ируксоветином, чтобы шрама не было, но можно уже и не мазать)) попонка пригодилась вчера и сегодня одевала на улицу - ибо прохладно, а гуляют уже с мамкой целый день... Валюха так набегается, что приходя домой ложится и отсыпается, в это время с ней можно делать все что угодно - она ни за что не встанет)))

Скучаю по вашей компании! Я у вас там отдыхаю по полной программе! ПРАВДА!
Но в эти выходные я обязана быть у старшОй дочери! Накопились вопросы требующие неотложного решения.
В след.месяце хочу заказать у Золотых ячменные хлопья и кукурузные хлопья, все остальное буду подмешивать сама, чтобы кое-кого не подбрасывало к облакам :) . Мюсли даже безовсовые нереально энергетически заряженные, уж лучше смешать самой, ей Богу, а то я так без берейтора останусь :mrgreen:

Мы по тебе тоже скучаем)))

В четверг привезли сено - слов нет!((( просто сгноили всю машину сена - тент с крыши в некоторых местах сорвало, машина не известно сколько простояла с сеном под дождями! Некоторые тюки просто мокрые, а в основной массе уже пошел белый налет и запах гнилья! Я хотела взять побольше,чтобы на лето хватило, но увидев это сено взяла только тонну...((( еще есть совесть брать за такое г... 7000(((!!!

Как же таких поставщиков наказывать? Как же задолбало такое сено!!!!
Оль, это всё те же поставщики, что так красиво пели?????

У нас в клубе тоже Беда с сеном, Беда с большой, огромной буквы!..
Вот завтра поеду, посмотрю, доели или нет. И, если доели, то какое приехало новое.

Сегодня мы забили на все домашние дела, на все субботники (пусть нас простят!). Так хотелось просто семьёй провести этот день! Устроили вело-прогулку, отдохнули хорошо. Нагулялись на славу! Костик в конце уморился, упал вместе с велосипедом, расцарапал весь нос...в сад пойдет красиииивый :lol: .

Лен, поставщик некий Виталий, появившийся на рынке в этом году, пусть он меня простит за антирекламу, но так нельзя относится к Сену!(( рекламу он дает и на проконях....как учить таких поставщиков - просто отказываться от их услуг!

Если есть реклама на проконях, наверное надо написать отзыв прямо в рекламе. Я бы написала!
Тут много тем, с отзывами о поставщиках сена, и в рекламах много отзывов...чтобы народ знал, к чему готовиться.
Хорошо бы еще и с фотками, чтобы еще и видели наглядно.

Йех, сейчас к Златке поеду. Решила ехать на велосипеде, соскучилась по вело-езде. Заодно будет больше возможности поснимать в дороге :)

Весна-весна! У нас сплошные детки-жеребятки :D
Знакомьтесь - Шамиль, настоящий карачаевский мужчина!

И малышка-одуванчик, кобылка, пока без имени.

Златка в порядке! Тьфу 100 раз! Вся в яблоках :D . Сегодня чуть не сдриснула от меня :lol: , но все-таки Наташино воспитание очень чувствуется, сладила я с ней быстро.

Одуванчик чудная)))

Сегодня Запрет отчебучил, я затеяла на конюшне субботник, все сено из левады сгребла, прохожу мимо него сзади, говорю "Запрет я сзади" и получаю удар по ноге - твою ж мать!!! Я даже упала на дрова, место удара даже онемело((((сейчас лежу дома, больно ногу сгибать....еще мизинец похоже у меня был сломан, не могу до сих пор его сгибать, и малейшее надавливаете на него вызывает боль, даже чистить лошадь больно - щетка давит на мизинец(((

Оль, что это с ним :shock: ??? Ничего подобного не подумала бы про него. По-моему твои лошади решили тебя доканать :evil: .
Уж Запретун-то всегда такой внимательный, особенно, когда предупреждаешь, что ты рядом...

А жеребятки да, прикольные! И так не похожи на Валюху :lol:

Чайка сейчас в охоте, Запрет бегает за ней по леваде, нюхает, но не прыгает, да и Валюха его достает, бегает вокруг него с козлами, он только уварачиваться успевает, похоже подумал что лошадь сзади а не я...

жеребята всегда прикольные!маленькое хулиганье :lol: :lol: :lol: скачут целый день и где только силы берут :lol:

Вот точно! Вроде уже бежит из последних сил, видно, что устает, но передохнёт буквально пару секунд, и снова носится, как электровеник :lol:

ой!такая классная!!!!!казявочка :) :) :)

Сверху