Червона Злата & Вэллори Чейз.

Сегодня поеду к Золопупу.
Сначало в Пудость, забирать забытые вещи, потом за кормами в Подсолнух, а потом в кобыле!
Такое ощущение, что уже пол года её не видела...в перые дни спала с телефоном в обнимку, на всякий случай, но все тихо, тьфу 100 раз!!!
Если получится - поснимаю её, а может и не только её :mrgreen:

Собрала тут рыбку:

Все-таки сейчас так здорово, столько для деток разных конструкторов! На разный возраст, на разную смекалку, на разные увлечения.
Эту рыбина собрала весь вечер, пока въехала в принцип... :oops: .
Еще можно было собрать акулу, но я уже не осилила. Может завтра соберусь снова с духом :lol:

Удачного дня! :)
Вечером ждем отчет и фотки про новое ПМЖ Златки:)
А в полях кстати я пока что не была... Не с кем ехать, а одной скучно совсем :(

А я люблю ездить одна. Когда с компанией, Златка себя плохо ведет - заводится, психует, чтобы не дай Боже её кто-нибудь не обогнал. Может и за попу укусить, если эта попа вперед вырвалась :oops: , вот такая боевая тётка-Златка.

Не, для акулы так еще есть детальки, но я уже пас. Эту рыбку разбирать не придется :) .
А это...ну, просто рыбка :D .

Златку все никак не поснимать мне, все какие-то дела. Сегодня за кормами ездила, да за остатками амуниции.
Пока приехала, пока корма замешала, уже пора домой возвращаться.
Из далека посмотрела, как моя царевна гуляет, и поехала домой.
Златкой все довольны, тьфу 100 раз! Правда эта царевна сломала вторую навесную кормушку. Поэтому теперь она ест из резинового тазика. На неделе съезжу в магазин, и куплю прикручивающуюся.
У Златки уже появилась подружка.
Снимала очень из далека, в отрыве от замешивания кормов, поэтому качество - швах.

Златка за неделю после переезда очень сильно округлилась. Она сейчас отдыхает, ничего не делает. Только кушает и гуляет. Взгляд снова стал не испуганным (каким был сразу после переезда). Прихожу в ней в денник, она уже не обнимается, а как обычно - толкает головой, целоваться не желает. Значит освоилась :lol:
Сегодня и в понедельник не буду её навещать, попробую прорваться к ней во вторник.
Хотя, сегодня такая погода солнечная у нас...

Velly написал(а):
Правда эта царевна сломала вторую навесную кормушку. Поэтому теперь она ест из резинового тазика.
Ну это прямо как у нас! С той лишь разницей, что у нас оторвала второй раз прикручивающуюся. Что-то я туплю. Мою резиновый тазик и страдаю что оттуда приходится выкидывать опилки и навоз. У нас же есть навесная! И чего я сразу не сообразила ее повесить. Как полезно читать чужие дневники :)

Златка стала тут ломать все, что "торчит из стенок". Торчит навесная кормушка, значит её надо отломать :evil: .
Вот я думаю, что и прикручивающуюся не буду покупать пока...
Мне не нравится, когда она ест из напольного тазика, потому, что в корм добавляются подкормки, которые Златка с огромной радостью выворачивает на опилки :evil: . Поэтому я купила ей навесные, но пока не прокатило. Летом не будет подкормок, поэтому пусть ест с тазика=с пола...как ей хочется..

Вчера ездили по делам, не попала к Злате. И до конца недели не попаду. Скучаю жутко.
Грядет расчистка. Надо коваля заманивать :lol: . В "Регионе" расчищает Лена...я не знаю, как она расчищает.
Погодка совсем налаживается, совсем весна-весна. Я даже перелезла в более легкую куртку, правда по утрам мерзну в ней, но зато днем потом хорошооооо :) .
Сфотографировала вчера свое рабочее место...это так - не завал. Завал сфотографирую попозже :mrgreen:

Коваль Лена, если та, про которую думаю, расчищает очень хорошо и спокойно :wink: По приметам: крепкая женщина с короткой стрижкой. Она?

Лена хороший коваль.она в эфе ,не помню как коня зовут,ездила.думаю ты ее видела,может даже знакома.
Думаю тебе надо посмотреть разок как она расчищает и попробывать разок.не понравится,вернешься к своему ковалю.

По приметам: крепкая женщина с короткой стрижкой. Она?
Я её ни разу не видела :) .
Кристина, в Эфе, честно - не помню. Может и видела её...Жаль, что имя коня не помнишь, коня бы я запомнила :lol: . Имена лошадей и самих лошадей я запоминаю, а их хозяев ооооочень редко :oops:

Заехала сегодня в "Фолиант", надо было купить необходимого, недоуздков, попону флисовую, гель под седло. Мне дали пригласительный на Иппосферу, по которому можно везде бесплатно пройти. Вернее, как везде, на саму выставку можно пройти бесплатно, и на все мероприятия проводимые в рамках выставки. Приятно :) .
Набрала бесплатных газет и журналов...зачем? не знаю! :lol:

Мне сегодня тоже надо было в конный магазин - брижди нужны - поехала в Конку - и не купила :cry: Лучше бы поехала в Фолиант. Мысли были.

Сверху