Re: Чеширский конь. Новоселье!!! Фоторепортажимся...
Коник потихоньку обживается, хотя все еще болеет непойми чем, т. е. Периодически хромает...

зато уже меньше убегает от лошадей. Сегодня когда я стояла рядом совсем осмелел и понюхался с одним из его "обидчиков", разошлись мирно...
Что интересно, на новом месте отвалились пара команд, которые были совсем элементарными на старом. Например подходить на зов работает много хуже, хз почему. Гугукать и разговаривать он тоже перестал.
Зато остановки и давание лап здесь работают много лучше. Странно... Вообще то коник еще не "в себе", он какой то еще другой. Не знаю, такое ощущение что он принимает антидепрессивные лекарства, перепадов в настроении НЕТ, нет ни очень веселого, ни очень злого Бардо, есть какой то нейтральный все время. Частично это конечно его болячки, но большей частью мне кажется это переезд. Надеюсь скоро пройдет...
Я не прекращаю восхищаться благами "цивилизации", у нас оказывается есть ОБЩАЯ лошадиная аптечка, где есть все что должно быть под рукой. И случайное пользование аптечкой тоже входит в постой.
Ну и конечно всякие ведерки/ тазики/ ящики для мюсли, которые на старом месте приходилось покупать самой, тут тоже имеются. Лепота, одним словом...
Попону на Бардо теперь тоже одевают, без отдельных ЦУ с моей стороны, самостоятельно, когда долго идет дождь. И так же самостоятельно меняют если промокнет, а мокрую вешают сушиться, а не бросают комком в углу. Удивительно приятно.
А в эту субботу устраивают кофепитие с пирожными всей конюшней, чтобы все ЧВ имели возможность со мной познакомиться.
Кстати скоро (20-21 Августа) в нашей деревне будет проводиться БОЛЬШОЙ лошадиный праздник, с кучей любительских соревнований по всему и всяких других интересностей. Так что ждите репортажа...

)) Может быть даже гости у нас к тому времени будут...

(Подробности пока секрет!)
Среди всего прочего в рамках праздника будут проходить любительские соревнования по классической выездке, спортивной выездке класса А и Е (Е будет также кюр!), конкуру, драйвингу (чемпионат страны- одиночная упряжка класса пони), вестерн, как и различные показательные выступления по цирковой дрессуре и реконструкторским темам...
Ну и завтра у нас вечером остеопат...эх, нашла бы она чего...надоело гадать что да как...
А в субботу будут нам делать копыта...уже опять пора. :|
Еще вопрос в публику: кто употребляет связочно-суставную подкормку и какая помогает? Кто нить перестал щелкать если раньше вот прям много щелкал?! И за какой срок...У меня глаза разбегаются от выбора в магазине. А покупать что то незнамо что не хоцца, там вроде все везде похожее понапихано, а цены то раааазные...