Ну что, поговорим о вчерашнем дне!
Мы пошли по знакомой нам дороге, шли по пляжу и увидели цивилизованный подъем. Точнее ступеньки, которые к пляжу сделали жители, а рядом довольно пологий спуск/подъем. Мы пошли к берегу, там песок, ну ок, думала я… Но нет, провалились… Особого криминала не было, но грязи Боня поела

Обратно хотела выйти через чей-нибудь участок. Но кто-то не пустил, а кого-то дома не было. Другого пути у нас не было, только вернуться назад. С Бони слезла, решила вести её в руках. Когда мы спустились, оглядела поверхность и решила идти там, где есть сушняк (ветки сухие, как колосья). Это была ошибка и по факту, там оказалось гораздо хуже…
Сперва было всё хорошо, ну слегка почва прогибалась, как будто пружинила, но через пару шагов мы моментом провалились. Боня по грудь, а я, почти, по жопень. Моя правая нога уползла в сторону Бо. И она на неё наступила, при этом резко рванув повод. Я отпустила Боню и наблюдала, как она рывками вырывается. В голове была только одна мысль: «Только выберись!» Да! Бо вырвалась и галопом ушла по гальке в сторону дома, а вот я застряла. Только чувствовала, как засасывает ноги, если дергаюсь, то глубже погружаюсь… Пользуясь случаем, передаю привет своей учительнице по ОБЖ, Карповой Татьяне Алексеевне, её уроки не прошли даром

По пластунски стала выползать, кроссовки остались там, но об этом вообще не думала. Добравшись до берега, вскочила и бегом побежала. По камням. В одних носках. Ага! При этом звонила своим мужикам и просила ехать встречать Боню. Бегом взлетела на все горки и добежала до частного сектора. И сразу встретила мужчину, который сказал, что лошадь пошла по дороге. Скрипя зубами собралась бежать дальше, а по гравийке - тот ещё «кайф»

… Но дай Бог здоровья этому Человеку! Он сказал, чтобы садилась в его машину и мы догоним лошадь. Я, мягко говоря, свинья! Мокрая, грязная. В лоб ему об этом говорю, но он только рукой махнул. Сердечко ёкнуло, когда садилась в чистый кожаный салон! Ребят, там даже коврики были чистые, а мои носки… Мы догнали Бо одновременно с моими мужиками. Они были в лютом ауте, сперва от моего внешнего вида, а позже от того, что я забралась в седло, с твёрдым намерением вернуться в конюшню верхом, а не в машине. Уже сев верхом, взвыла от боли. На конюшне мужики взяли на себя уход за Боней, а я пошла в Ленту, благо она рядом. Ощущала себя бомжом, хорошо хоть в магазин впустили

Купив себе кеды и штаны вернулась на конюшню, как могла отмылась, переоделась и в травму… Там мне сообщили, что два пальца - перелом, один - ушиб. Голень - отёк и ушиб. В моменте была в восторге, ведь это мой первый перелом с гипсом!!!!

Сегодня утром приехала на конюшню. Сама поседлала Боню, даже подпругу смогла самостоятельно затянуть. На всякий случай перекинула повод на нижние кольца, но по итогу, тормозили мы только с голоса. Все ворчали: «Куда…зачем…Как ездить…а если упадёшь…» Но решение принято! Сперва левада, шаг/рысь/шаг/рысь/шаг/рысь, а потом пошли в лес!
Всё прошло отлично! Классно и спокойно!

Помнится, мне говорили, что голосовое управление - это колхоз, ну ну
P.s., сегодня проезжали с Бо мимо дома Мужчины, который вчера мне помог и поняла, что я его даже не поблагодарила, во всей этой суете… Стало ужасно стыдно, не так меня воспитывали… После прогулки съездила в магазин, купила банку кофе, коробку конфет и поехала к своему спасителю. Мужчина был в шоке, отказывался брать пакет, но пожелав мне скорейшего выздоровления, взял! Судя по номерам машины, Он из Смоленска, так что, привет этому городу