Re: Беня,веня,тоня,лота...
Такой ужасный наст встал...
Ни проехать ни пройти.Но пока совсем всё колом не встало успели пройтись.
Поехали без седел.Я же ленивая ну и к тому -же мокрый снег шел.Вернулись конечно с мокрыми задницами ,но вполне довольные.
А сегодня ко мне в пол десятого вечера менты нагрянули.Позвонила им какая то бабуся и сказал что у нас кони в лесу уже несколько дней привязанные к деревьям стоят...
А ещё кто то позвонил и доложил что я их голодом морю и одни кости уже от них остались.
Ну и в довершение ещё кто то умный решил что всех моих лошадей срочно нужно запихнуть в конюшню и чтоб морды от туда не показывали!!!Простудятся же!!!
Звезда в шоке...Вот и как их понимать людей этих???
То орут освободите лошадь!!!Дайте ей свободно бегать,то хотят обратного...
Мне то вообще пофиг.Но почему не прийти и не сказать мне в лицо?Какие то проблемы с мозгами наверное.
Обидно было бы если, бы мы с семьёй сегодня в Юрмалу укатили на ночь.А они бы дверь поцеловали.
Но слава богу я передумала ехать и это очень кстати.Они сделали вывод посмотрев на лошадей что мне просто кто то завидует

Во даёт чему тут завидовать?Живём как цыгане на хуторе ни телика ни цивилизации...Слава богу тому кто придумал мобильный интернет.
От того что пробки вылетаю постоянно комп накрылся

вечная память моему любимому винчестеру со 150 гигабайтами фоток.
Вот меня только мучает один вопрос это же какую больную фантазию надо иметь чтоб лошадей в лесу к дереву привязывать?Наверно провели параллель с теми кто собак в лесу бросает зимой...
Попробовали бы они беню привязать и уйти от туда хи хи....
Ну и в конце то концов маразм в 500 метрах от дома "бросать лошадь"
Странные я вам скажу люди у нас живут.Вот огромный посёлок!Лес красота!!!Дорожки,тишина...
Ну и как вы думаете кто то ходит туда гулять?НЕТ!Никого ...редко какой нибудь дедуля с бабулей на жигулёнке по грибы или с города кто на шашлыки приедут.Ну ещё бывают парочки влюбленные..Они конечно по лесу не гуляют .Хотя занимаются не менее важными делами не выходя из машины...
Ну и немного фоток сегодняшних солнечных и с рождества.
Всё покрылось слоем льда даже малюсенькие веточки.Но внутри там теплится жизнь и весной всё снова зацветёт и распуститься...Эх скорей бы весна...